Was ein tolles Buch 🥺
DARK Night GLOW✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Endlich kam ich dazu mich der Dark Glow Reihe von @dcodesza zu widmen & Leute was soll ich sagen ? Ich bereue es sie nicht schon eher gelesen zu haben 🫤
Man ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Man fliegt nur so über die Seiten und es lässt sich richtig gemütlich lesen 🥰
Die Arme Muriel hat es nicht einfach, erst muss sie zusehen wie ihr Freund stirbt & dann ist da noch ein hartnäckiger Salker der ihr das Leben zur Hölle macht..😮💨
Sie flüchtet in eine Stadt in der Hoffnung endlich Ruhe vor ihm zu haben was am Anfang auch danach ausgesehen hat.
Mit der Zeit lernt sie 4 Männer kennen die noch sehr präsent werden in ihrem Leben....
Ich bin jetzt schon hin und weg 🤩
Darko ist ein Draufgänger & hat eine große Klappe...der gleich bei der der ersten Begegnung mit Muriel fasziniert hat durch seine Tattoos.
Yeal wirkt eher Still und dennoch eine besondere Ausstrahlung. Wie heißt es so schön „stille Wasser sind Tief“?
Eladen sticht durch seine freundliche Ausstrahlung heraus und passt in das Bild des sympathische Manns von nebenan. (So zumindest am Anfang )🤭
Álvaro ist auf den ersten Blick ein Charmeur wie er im Buche steht. Er trägt teurere Kleidung und weiß wie er auf Frauen wirkt. Um ihn gibt es einige Gerüchte und ich bin gespannt wie sehr man ihn noch kennen lernen wird.
Ein toller Reihen Auftakt, ich habe das Buch verschlungen und bin gespannt was mich noch alles erwartet ✨
5/5⭐️⭐️⭐️⭐️