Kathe

Kathe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Herzen im Visier

Einsatz für die Liebe

Der Roman "Einsatz für die Liebe - Herzen im Visier" von Catherine Bybee zeigt wie wichtig Zusammenhalt und auch Hartnäckigkeit ist.

Die Geschichte von Leo und Olivia beginnt in Las Vegas, wo Olivia nach ...

Die Geschichte von Leo und Olivia beginnt in Las Vegas, wo Olivia nach einem Schusswechsel ihr Gedächnis verliert. Im weiteren Verlauf zeigt sich wie wichtig Familie, Zusammenhalt und die eigene Stärke ist.

Ein schöner Roman, für alle die gerne Geschichten mit einer gewissen Spannung, mit Herz und ungeahnten Wendungen lesen.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Glück in letzter Sekunde

Glück in letzter Sekunde

Das Buch "Glück in letzter Sekune" von Catherine Bybee überzeugt mit Herzklopfen und Nervenkitzel. Es war spannend die Geschichte von Jacqueline und Andrew mitzuerleben. Die familiäre Verwobenheit des Falls mit Jacqueline Familie macht es umso interessanter.
Die Beziehung mit Andrew überzeugt durch Humor und Beständigkeit.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Ein Buch mit Charakter

Legal Love – An deiner Seite

Der Roman "Legal Love - An deiner Seite" von J.T. Sheridan erzählt die Geschichte von Nora und David.

Die beiden kennen sich bereits aus ihrer Kindheit, aber haben sich durch familiäre Umstände aus dem Augen verloren.
Durch den Tod von Davids Großvater treffen sich die beiden nach Jahren wieder. Sie haben mit Tratsch, Vorurteilen, Intriegen und dem Leben zu kämpfen, bevor sie sich wieder ganz auf den anderen einlassen können.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Ich mochte den Erzählstil und die Charaktere - zwei starke Persönlichkeiten, die zusammen noch stärker werden.

Veröffentlicht am 20.01.2025

"Es braucht Mut, um der Liebe immer und immer wieder zu vertrauen"...

Fang jetzt bloß nicht an zu lieben

... meiner Meinung nach ein sehr passender Satz um den Inhalt des Buches zu beschreiben.

Der Roman "Fang jetzt bloß nicht an zu lieben" von Mhairi McFarlane ließ sich nur schwer aus der Hand legen. Die Geschichte von Harriet hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Ich habe mich am Ende sehr gefreut mitzuerleben, wie sie das Beste aus der Situation macht und am Ende den Mut hat.

Das Buch ist sehr zu empfehlen und zeigt einen Hintergrund, den es bestimmt öfter gibt, aber man nicht weiß, dass die Person sich in so einer Situation befindet.

Veröffentlicht am 14.01.2025

...manchmal muss man erst über seinen Schatten springen

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Das Buch "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen ist der zweite Roman der Dark-Romance-Reihe. Er spielt wieder im BDSM Club der Familie Marshall.
Eliana und Aiden lernen sich durch ...

Eliana und Aiden lernen sich durch den Todesfall von Amanda im BDSM kennen. Amanda ist Elianas beste Freundin und Aidens Angestellte.

Wieder haben mir die offenen und gut verständlichen Beschreibungen um das BDSM Thema gut gefallen.
Die Vorurteile und Anfeindungen zum BDSM Thema fand ich gut umgesetzt.

Auch die Geschichte von Eliana und Aiden hat mir gefallen. Es freut mich, dass Eliana aus ihrer Beziehung zu Aiden gestärkt hervorgeht und sich neu findet.

Eine Empfehlung für jemanden, der gerne in die BDSM Welt abtauchen und dabei auch ein bisschen Nervenkitzel und Herzklopfen erleben möchte.

• Gefühl