Spannender als Band 3
DARK Sky GLOW✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Ich hab so das Gefühl das es von Band zu Band immer besser und heftiger wird & was soll ich sagen ? Ich LIEBE es 😍❤️
Muriel ist immer noch sehr taff, super ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Muriel ist immer noch sehr taff, super sympathisch und klug, obwohl sie soviel durchgemacht hat.
Man merkt aber trotzdem, dass es Spuren hinterlassen hat.
Auch hier hat Álvaro eine entscheidende Rolle aber ich verrate da jetzt lieber nichts 🙈
Ich finde es aber gut das man hier wieder mehr von ihm erfährt und wie seine Gedanken wirklich sind, er wird mir von Band zu Band immer sympathischer 🤭
Und im allgemeinen ist das 4er Gespann ein Herz und eine Seele, die machen meistens immer alles zusammen und können sich aufeinander verlassen das find ich mega.🥰
Die Jungs sind halt ein echt chaotischer Haufen, mehr kann man dazu einfach nicht sagen.
Band4 hat einige Überraschungen parat und genau das liebe ich an den Büchern von D.C Odesza sehr 🥰
Und ich glaube das Band5 noch einige Überraschungen haben wird und ich kann's kaum abwarten herauszufinden welche.
Und vorallem wieder die Kapitel mit dem mysteriösen X
Natürlich hat auch Band4 einen wundervollen Cliffhanger & ich bin froh die komplette Reihe im Regal zu haben so das ich nicht lange warten muss 😂