Gegensätze ziehen sich an (oder aus)
Unloved (Undone 2)Inhalt:
Inhalt:
Ro(salie) soll zukünftig die Tutorin für den Eishockey Spieler "Freddy" (alias Matt) werden. Denn Freddy hat eine Lernschwäsche und ADHS. Dies steht seinem Abschluss und somit seiner Profikarriere im Wege.
Ro tut alles um ihm bestmöglich zu helfen. Dabei lernen sie sich immer besser kennen und entdecken unbekannte Seiten aneinander.
Ro ist Romantikerin und steckt in einer toxischen On-Off Beziehung. Freddy ist der Playboy schlechthin. Können sie überhaupt zusammen funktionieren?
Meinung:
Das Cover ist wieder unglaublich schön und gefällt mir sehr gut. Ich bin auch wieder ein absoluter Fan des Schreibstils. Er ist sehr locker und man fliegt regelrecht durch das Buch.
Wie auch schon im ersten Band der Reihe haben die Charaktere sehr viel mehr Tiefe, als man am Anfang zunächst vermutet. Ro ist unglaublich unsicher und ja länger man liest, desto mehr hasst man Tyler. Sie wächst über dich hinaus, auch wenn es dauert. Doch meiner Meinung ist es sehr realistisch dargestellt.
Bei Freddys Charakter bin ich mir jedoch unsicher. Er ist sehr toll und verbirgt es nur hinter einer Fassade, die langsam beginnt zu bröckeln. Doch vieles hätte er auch ansprechen können bzw. die Hilfe von anderen annehmen können. Trotzdem ist er sehr vielschichtig und passt perfekt zu Ro.
Zum Thema Sport: meiner Meinung nach spielt Eishockey keine so große Rolle. Klar er ist Spieler und es gibt Szenen in der Eishalle, aber hier hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
Fazit:
Eine schöne tiefgründige Sportsromance mit wichtigen Themen
ACHTUNG: Bitte Triggerwarnungen beachten gerade im Bezug auf toxische Beziehungen.
4/5 ⭐