Naja wo ist die ganze Magie der ersten beiden Teile hun
Twisted HateRezension 1/5📚📚
>> Du bist meine persönliche Hölle
Rezension 1/5📚📚
>> Du bist meine persönliche Hölle << ___ das war das Buch für mich übrigens auch.
Wo fange ich am besten an. Während Jules für mich in den vorherigen Bänden nicht greifbar oder nahbar war, hat sie mich in den Roman von sich mehr überzeugt - jetzt mein aber. Wie kann eine junge Frau sich von einem Mann so behandeln lassen. Josh Verhalten der Protagonistin über hat mich sehr sauer aufgestoßen und ich finde nicht , dass man toxische Beziehungen so romantisieren sollte. Dies ist für mich der schwächste Band der Reihe ( es ist Band 3 ). Der Schreibstil war gut , daran lag es für mich nicht. Ich musste echt kämpfen mit Josh und das ein oder andere Mal, wäre ich gerne in das Buch gesprungen um zum einen Jules zu warnen und zu ermahnen aufzuwachen, hinzusehen. Zu sich selbst zu stehen und sich nicht für so jemanden herzugeben und um zeitgleich Josh zu… darf ich nicht schreiben sonst werde ich gesperrt. Es gibt viele Frauen die sich in solche Art von jungen Mann verlieben, dass weiß ich. Ich hoffe ihr findet einen Ausweg. Hier und da sind logische Fehler in den Buch, die den Lesefluss etwas behindern und dadurch sind für mich Längen entstanden. Das Buch ist sehr grenzwertig und nicht immer werden die Grenzen des anderen respektiert und akzeptiert. Die beiden zusammen, definitiv ein no Go für mich. Dennoch werde ich die Reihe beenden und heute mit Band 4 starten, weil 2 Bücher der Reihe wirklich toll waren - Band 3 bekommt hiermit von mir keine Empfehlung. Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden. Aus Respekt markiere ich die Autorin nicht.