War nicht meins
Sie wird dich findenMir kam es in der letzten Zeit so vor, als würde jeder diese Autorin kennen, ausser ich. Die Rede ist von Freida McFadden! So fing vor über einen Monat ihr Hörbuch an, musste es sogar dazu buchen, weil ...
Mir kam es in der letzten Zeit so vor, als würde jeder diese Autorin kennen, ausser ich. Die Rede ist von Freida McFadden! So fing vor über einen Monat ihr Hörbuch an, musste es sogar dazu buchen, weil es im Abo nicht drin war.
Typisch Nina, es war natürlich der 3 Teil der Serie: "Sie wird dich finden".
Es war wirklich kein Problem in die Geschichte rein zu kommen, ohne Vorkenntnisse. Aber mir fehlte die Spannung komplett, manchmal dachte ich, jetzt geht es los und dann war es auch vorbei. Das letzte Drittel wurde dann spannend und machte Lust es zu hören. Hatte noch nie ein Hörbuch, was ich mit so vielen Unterbrechungen gehört habe, wie das. Ich denke, wenn es im Abo drin gewesen wäre, hätte ich es auch abgebrochen, aber so hab ich es irgendwie doch noch geschafft.
Hätte vielleicht doch beim großen A die Bewertungen vorher lesen sollen, denn viele sagen, dass der Teil der schlechte ist und ich war schon leicht verwirrt über den Geschmack meines Umfelds.
Denn ich war genervt von Millie, die am Anfang andauernd betonte, wie sehr sie ihren Mann vertraut, dabei ist er so hübsch, dass alle Frauen ihn wollen. Dann kommt eine hübsche reiche Nachbarin, die mit ihren Mann flirtet und schon ist Holland in Not.
Ich glaube, mir hätte es mehr Spaß gemacht, hätte das Buch mit dem Mord angefangen und man hätte gelesen, wie es dazu kam.
Denke irgendwann gebe ich ihr noch mal eine Chance, aber nicht so schnell, dafür gibt es zu viele gute Autorinnen.
🌟🌟🌟 von 5, das Ende hat das Buch gerettet.