Wunderschöne Story
Ich bereue es zutiefst das dieses Buch so viele Jahre auf meinem Sub lag 🫣
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Ich bereue es zutiefst das dieses Buch so viele Jahre auf meinem Sub lag 🫣
Felicity ist mit einem gefälschten Ausweis ihrer Gitarre und ein paar ihrer selbst geschriebenen Songtexte auf der Flucht..
Sie möchte von ihrer Familie so weit weg wie möglich und ein neues Leben beginnen.
In Nashville hat sie einen Job in einem Club ergattern können und ihre einzigste Regel, fange nichts mit Rockstarts an, bis sie an ihrem ersten Arbeitstag auf Ryder traf ...
Alles war realistisch und so nah am echten Leben. Ich denke das es wirklich so hart in der Musikbranche ist, aller Anfang ist klein heißt es ja.
Die Sichtweisen von Ryder und Felicity ist einfach Mega gut beschreiben worden, man ist direkt von Anfang in der Story drin und möchte garnicht mehr aufhören zu lesen.
Dieses Geheimnis warum sie überhaupt geflüchtet ist und was in ihrer Vergangenheit passiert ist.
Das Gefühls Chaos von den beiden fühlt man auch so richtig 🥰
Und was ich super süß fand, waren die Songtexte wo immer wieder mal auftauchen 😍
Ich hab geweint, gelacht, arg mitgefiebert und was kam am Ende als es richtig spannend wurde ? Richtig, der miese Cliffhanger 😅