Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Endlich wieder in Honolulu

Playbook Scandal

⋆⭒˚.⋆𝙋𝙡𝙖𝙮𝙗𝙤𝙤𝙠 𝙎𝙘𝙖𝙣𝙙𝙖𝙡⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘋𝘶 𝘴𝘰𝘭𝘭𝘵𝘦𝘴𝘵 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘫𝘦𝘥𝘦𝘯 𝘛𝘢𝘨 𝘮𝘪𝘵 𝘚𝘪𝘯𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘎𝘭ü𝘤𝘬 𝘧ü𝘭𝘭𝘦𝘯, 𝘥𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘦𝘪𝘯 ...

⋆⭒˚.⋆𝙋𝙡𝙖𝙮𝙗𝙤𝙤𝙠 𝙎𝙘𝙖𝙣𝙙𝙖𝙡⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘋𝘶 𝘴𝘰𝘭𝘭𝘵𝘦𝘴𝘵 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘫𝘦𝘥𝘦𝘯 𝘛𝘢𝘨 𝘮𝘪𝘵 𝘚𝘪𝘯𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘎𝘭ü𝘤𝘬 𝘧ü𝘭𝘭𝘦𝘯, 𝘥𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘧𝘪𝘯𝘥𝘦𝘵 𝘩𝘪𝘦𝘳 𝘶𝘯𝘥 𝘫𝘦𝘵𝘻𝘵 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘢𝘯 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘧𝘦𝘳𝘯𝘦𝘯 𝘗𝘶𝘯𝘬𝘵 𝘪𝘯 𝘧ü𝘯𝘧 𝘰𝘥𝘦𝘳 𝘻𝘦𝘩𝘯 𝘑𝘢𝘩𝘳𝘦𝘯. 𝘋𝘪𝘦 𝘡𝘦𝘪𝘵, 𝘥𝘪𝘦 𝘥𝘶 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘷𝘦𝘳𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘳 𝘡𝘶𝘬𝘶𝘯𝘧𝘵 𝘯𝘢𝘤𝘩𝘻𝘶𝘫𝘢𝘨𝘦𝘯, 𝘰𝘩𝘯𝘦 𝘥𝘢𝘣𝘦𝘪 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘳 𝘎𝘦𝘨𝘦𝘯𝘸𝘢𝘳𝘵 𝘻𝘶 𝘭𝘦𝘣𝘦𝘯, 𝘸𝘪𝘳𝘥 𝘥𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘦𝘮𝘢𝘯𝘥 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘻𝘶𝘳ü𝘤𝘬𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯.«

Autor: @avaavery.autorin

💬: Frauen im Football? Ja oder Nein?🤭

Ich durfte »Playbook Scandal« von Ava vorab lesen und es war wieder wie Heimkommen, zurück zu den Hornets nach Hawaii! 🌺✨

Im vierten Band begleiten wir Tessa & Cash. Und wow… Tessa hat mein Football-Herz im Sturm erobert. Eine Frau, die davon träumt, Headcoach in der NFL zu werden? Absolute Queen-Energie.👑
Ich fand es so erfrischend, endlich eine Protagonistin zu haben, die sich in einem männerdominierten Sport durchsetzt…mutig, kompetent und mit so viel Leidenschaft.❤️‍🔥

Und dann ist da Cash, der Tackle der Hornets, eine wandelnde Green Flag, ehrlich. 😮‍💨
Tiefgründig, liebevoll, aufmerksam… Er hat Tessa nicht nur gesehen, sondern verstanden. Die Art, wie sich die beiden annähern, einander Halt geben und versuchen, ihren Weg zusammenzufinden, hat mich komplett abgeholt. 💗

Avas Schreibstil ist wie immer locker, lebendig und emotional, sodass man nur so durch die Kapitel fliegt. 🫶🏻
»Playbook Scandal« hat mich lachen, seufzen und mitfiebern lassen, ein echtes Wohlfühlbuch mit Herz.

Danke @avaavery.autorin für das Rezensionsexemplar!💗

Eure Lisa💌

Veröffentlicht am 02.12.2025

Mal ein Blick hinter die Fassade...

Falling for No. 89

⋆⭒˚.⋆𝙁𝙖𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙛𝙤𝙧 𝙉𝙤. 𝟖𝟗 ⭒˚.⋆

»𝘝𝘦𝘳𝘵𝘳𝘢𝘶𝘴𝘵 𝘥𝘶 𝘮𝘪𝘳?«
»𝘔𝘪𝘵 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯, 𝘚𝘩𝘢𝘪𝘭𝘢«
𝘋𝘪𝘦 𝘞𝘰𝘳𝘵𝘦 𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦𝘯 𝘮𝘪𝘳 ...

⋆⭒˚.⋆𝙁𝙖𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙛𝙤𝙧 𝙉𝙤. 𝟖𝟗 ⭒˚.⋆

»𝘝𝘦𝘳𝘵𝘳𝘢𝘶𝘴𝘵 𝘥𝘶 𝘮𝘪𝘳?«
»𝘔𝘪𝘵 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯, 𝘚𝘩𝘢𝘪𝘭𝘢«
𝘋𝘪𝘦 𝘞𝘰𝘳𝘵𝘦 𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦𝘯 𝘮𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘴 𝘥𝘦𝘮 𝘔𝘶𝘯𝘥, 𝘰𝘩𝘯𝘦 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘪𝘦 𝘴𝘵𝘰𝘱𝘱𝘦𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯. 𝘐𝘤𝘩 𝘬𝘭𝘪𝘯𝘨𝘦 𝘸𝘪𝘦 𝘚𝘩𝘢𝘬𝘦𝘴𝘱𝘦𝘢𝘳𝘦. 𝘚𝘰 𝘦𝘪𝘯 𝘎𝘦𝘴ü𝘭𝘻𝘦 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘰𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘦 𝘢𝘣𝘨𝘦𝘴𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘵, 𝘶𝘯𝘥 𝘦𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘮𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘢𝘭 𝘱𝘦𝘪𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩. 𝘞𝘦𝘪𝘭 𝘦𝘴 𝘷𝘦𝘳𝘧𝘭𝘶𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘰𝘤𝘩 𝘮𝘢𝘭 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘩𝘳𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘴𝘵.«

Autor: @aliciasommer.autorin

💬: Für welche Sportsromance schlägt euer Herz am meisten?💗

In Falling for No. 89 bekommen wir, wie man so schön sagt, endlich einen Blick hinter die bröckelnde Fassade. Im Mittelpunkt stehen Kayce und Shaila.
Kayce kennen wir bereits aus Band 1, My Idea of No. 14, und ich mochte ihn von Anfang an unglaublich gerne! Der große Tight End, der nach außen immer stark wirkt, trägt eine tief verletzte Seele in sich, die sich durch Panikattacken bemerkbar macht. ❤️‍🩹
Die Geschichte, die dahinterliegt, hat mich sehr berührt. Ich konnte seine Gedanken und sein Handeln so gut nachvollziehen. 🥺

Mit Shaila brauchte ich etwas länger, um richtig warm zu werden, denn sie ist anfangs eine eher unsichere Protagonistin. Doch ihre Charakterentwicklung fand ich sehr authentisch dargestellt. Sie macht kleine Schritte, wächst stetig über sich hinaus und findet langsam zu sich selbst. 🫶🏻

Der Schreibstil war wieder sehr flüssig, und wie schon in Band 1 war es ein wirklich tolles Leseerlebnis. Von mir gibt es auf jeden Fall eine klare Leseempfehlung.💜🏈

Eure Lisa💌

Veröffentlicht am 27.10.2025

Eishockey geht immer

New York Vipers

✨ɴᴇᴡ ʏᴏʀᴋ ᴠɪᴘᴇʀꜱ - ʀɪꜱᴇ ʟɪᴋᴇ ᴀ ᴘʜᴏᴇɴɪx✨
{Anzeige | Bloggerteam | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .

»ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɢᴇᴢᴇɪɢᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ꜱᴏ ᴠɪᴇʟ ᴍᴇʜʀ ...

✨ɴᴇᴡ ʏᴏʀᴋ ᴠɪᴘᴇʀꜱ - ʀɪꜱᴇ ʟɪᴋᴇ ᴀ ᴘʜᴏᴇɴɪx✨
{Anzeige | Bloggerteam | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .

»ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɢᴇᴢᴇɪɢᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ꜱᴏ ᴠɪᴇʟ ᴍᴇʜʀ ꜱᴇɪɴ ᴋᴀɴɴ ᴀʟꜱ ᴅᴇʀ ᴛʏᴘ, ᴅᴇɴ ᴀʟʟᴇ ꜰÜʀ ᴇɪɴᴇɴ ᴠᴇʀᴀɴᴛᴡᴏʀᴛᴜɴɢꜱʟᴏꜱᴇɴ ᴘʟᴀʏʙᴏʏ ʜᴀʟᴛᴇɴ. ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɢᴇᴢᴇɪɢᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ᴇꜱ ᴡᴇʀᴛ ʙɪɴ, ᴍɪᴄʜ ᴢᴜ ᴠᴇʀÄɴᴅᴇʀɴ.«

Autorin: @authorellamcqueen

💬: Wollt ihr gerne mal nach New York?✈️🏙️

Eishockey Sportsromance? Da bin ich sowas von dabei!🙂‍↔️✋🏻
Ella hat es geschafft mich mit ihrem Schreibstil direkt in den Bann zu ziehen und die Story von Chase und Chloe hat mir wirklich sehr gefallen.

Wer auf starke Protas steht ist hier auf jeden Fall richtig! Chloe setzt sich selbst für Frauen ein, damit dass diese ihre eigene Stimme finden.🫶🏻
Chase ist der Eishockeystar und für die Öffentlichkeit definitiv der Playboy!
Die Tension zwischen den beiden war vom ersten Moment spürbar und mir hat es unheimlich viel Spaß gemacht, die Entwicklung zu lesen.🩷

Hier bekommt ihr auf jeden Fall humorvolle Unterhaltungen, tiefe Gefühle und natürlich Eishockey!🏒🤭

Veröffentlicht am 27.10.2025

Eine schöne Fortsetzung

Fleeing From Deep Waters

✨ꜰʟᴇᴇɪɴɢ ꜰʀᴏᴍ ᴅᴇᴇᴘ ᴡᴀᴛᴇʀꜱ✨
{Anzeige | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ɪᴄʜ ᴅᴀᴄʜᴛᴇ ɪᴍᴍᴇʀ, ᴅᴀꜱꜱ ꜱᴄʜᴍᴇʀᴢ ᴢᴜ ʙᴇᴢɪᴇʜᴜɴɢᴇɴ ᴅᴀᴢᴜɢᴇʜÖʀᴛ. ᴀʙᴇʀ ᴍɪᴛ ᴅɪʀ ...

✨ꜰʟᴇᴇɪɴɢ ꜰʀᴏᴍ ᴅᴇᴇᴘ ᴡᴀᴛᴇʀꜱ✨
{Anzeige | Rezensionsexemplar}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ɪᴄʜ ᴅᴀᴄʜᴛᴇ ɪᴍᴍᴇʀ, ᴅᴀꜱꜱ ꜱᴄʜᴍᴇʀᴢ ᴢᴜ ʙᴇᴢɪᴇʜᴜɴɢᴇɴ ᴅᴀᴢᴜɢᴇʜÖʀᴛ. ᴀʙᴇʀ ᴍɪᴛ ᴅɪʀ ᴛᴜᴛ ᴇꜱ ɴɪᴄʜᴛ ᴡᴇʜ. ᴍɪᴛ ᴅɪʀ ɪꜱᴛ ᴇꜱ ᴜɴᴋᴏᴍᴘʟɪᴢɪᴇʀᴛ ᴜɴᴅ ᴇꜱ ᴋᴏᴍᴍᴛ ᴍɪʀ ꜱᴏ ᴠᴏʀ, ᴀʟꜱ ᴋÖɴɴᴛᴇɴ ᴡɪʀ ᴀʟʟᴇꜱ ᴢᴜꜱᴀᴍᴍᴇɴ ᴍᴇɪꜱᴛᴇʀɴ, ᴇɢᴀʟ, ᴡᴏʀᴜᴍ ᴇꜱ ꜱɪᴄʜ ᴅᴀʙᴇɪ ʜᴀɴᴅᴇʟᴛ.«

Autorin: @juliahausburg
⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5

Ich mochte die Geschichte von Jules und Elisa total gerne und ich fand den Band sogar noch ein bisschen besser als Band 1.⚓️

Die Tiefe kam hier nicht zu kurz, ich fand den Hintergrund auch total spannend und interessant wie jeder von den beiden mit seinen eigenen „Dämonen“ aus der Vergangenheit zu kämpfen hat.🫶🏻

Jules ist eine absolute Green Flag und es war total süß einfach die Geschichte zwischen den beiden zu verfolgen.

Was mich ein bisschen gestört hat war, dass es in der gleichen Zeit wie Band 1 spielt und es daher nicht mehr wirklich was Neues gibt zu der Sapient Sailor. Aber das ist wirklich mein persönliches empfinden. ✨

Danke an @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar!🩵

Veröffentlicht am 29.03.2025

Goldie & Kimchi🥹

Love, uncovered

Annas Schreibstil hat mich schon im ersten Band in den Bann gezogen und das hat sich bei Love uncovered nicht geändert!🩵

Conrad und Kim haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Conrad ist total lieb und verständlich. Kim gefällt mir total mit ihrer toughen Art und das sie stark ist aber zeitgleich auch gerne mal schwach sein möchte. Ich konnte mich so gut in sie hineinversetzen.🥹

Das Leon, Emmy und Max in dem Buch auch wieder ihren Platz gefunden haben, fand ich total toll.🫶

Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war Conrads Art in den letzten 50 Seiten das er so lange gebraucht hat um sich dessen bewusst zu werden, was er für Kim nun wirklich empfindet.

Dafür fand ich das Ende umso realistischer und schöner, dass sie nicht sofort das Happy End bekommen haben, sondern Kim sich erst einmal ihre Zeit genommen hat.

Für mich war es definitiv ein tolles Buch für zwischendurch!💞

• Gefühl