Profilbild von Kathis-leseecke

Kathis-leseecke

Kathis-leseecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathis-leseecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Was für ein unglaubliches Setting, Story und Charaktere

Blood Bound

Das Cover ist absolut krass. Es schreit quasi : “Du brauchst mich” und die Schwarzen Seiten sind so passend zu dem Buch. Einfach richtig schön.

Zunächst möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. ...

Zunächst möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Diese findet ihr auf der letzten Seite und bitte nehmt diese ernst!!!

Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Er ist nicht nur flüssig und leicht, sondern macht auch noch süchtig. So süchtig, dass ich das Buch innerhalb von einem halben Tag durchgelesen habe.

Die Protagonisten sind Sienna und Alec.
Die Sicht wird abwechselnd von beiden erzählt.

Ich wusste, als ich gelesen habe, dass die Autorin ein Buch über Vampire raus bringt, dass ich es lieben werde, doch dass es so gut wird, habe ich nicht geahnt.

Der Anteil an Gegenwart und Vergangenheit war wirklich genau richtig. So war ich immer auf dem Laufenden, wieso die Charaktere sind, wie sie sind.

Ich habe das Setting, die Entwicklung der Charaktere und die Geschichte sehr geliebt und freue mich richtig auf die nächsten Bücher von der Autorin.

Emotional war dieses Buch einfach nur heftig. Die Autorin hat hier wirklich mit meinen Gefühlen gespielt und sie wortwörtlich durch den Fleischwolf gedreht.
Und ich fand es klasse. Genau das macht ein gutes Buch für mich aus.

Wenn ihr also genauso wie ich auf eine Darkromantasy Story mit Vampiren und viel Spicy steht, dann braucht ihr dieses Buch. Es ist eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Witzig, Charmant und viel Gefühl

Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands

Ich lese sehr gerne die Bücher der Reihe von der Autorin, da es sich hier um sehr schöne Geschichten handelt, die leicht und flüssig sind. Sie entführt uns hier in das schöne Schottland, was mir immer sehr gefällt.

Die Protagonisten in diesem Band sind Trevor und Grace.
Die Perspektive wird abwechselnd aus der Sicht der beiden erzählt.

Da ich die Autorin sehr gerne mag, bin ich in das Buch komplett blind rein gegangen und habe mir den Klappentext nicht durchgelesen. Ich wurde hier nicht enttäuscht. Es hat richtig viel Spaß gemacht und hat mich schon sehr oft zum Lachen gebracht.

Diesmal geht's in die Dating-Szene und was uns da erwartet ist einfach nur super lustig.
Ich habe zusammen mit beiden mitgefiebert.

Wer einen lustigen, leichten Roman sucht, der ist hier genau richtig.

Das war der beste Teil der Reihe und ich kann ihn euch nur empfehlen.

Ich freue mich schon auf den nächsten Teil der Reihe.

Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 07.04.2025

Absolute Lese - und Kaufempfehlung / Nichts für schwache Nerven

Fatal Secrets

Emotional ist das Buch nichts für schwache Nerven, deshalb nehmt bitte die Triggerwarnungen ernst.

Ich lese sehr gerne die Bücher von der Autorin, da der Schreibstil sehr flüssig ist und man wirklich leicht durch die Seiten fliegt.

Die Protagonisten in diesem Buch sind Soléne und Jaxon.
Die Sicht wird abwechselnd aus der Sichtweise der beiden erzählt.

Die Geschichte geht schon super spannend los, sodass man direkt mittendrin ist.
Die Autorin hat es hier geschafft, dass ich das Buch sehr schwer zur Seite legen konnte, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es hier weitergeht.

Beide Protagonisten waren mir von Anfang an super sympathisch.
Es hat richtig Spaß gemacht, den Weg der beiden mitzuverfolgen, auch wenn die Autorin beide wortwörtlich durch die Hölle schickt.

Die Autorin greift hier Themen auf, die leider zu oft vorkommen, aber man spricht zu wenig darüber. Ich finde es sehr gut, dass hier darüber gesprochen wird und uns Lesern das Thema noch einmal näher gebracht wird. Das mag ihr sehr gerne an den Büchern von ihr.

Emotional hat mich das Buch schon sehr eingenommen. Von Fassungslosigkeit, Wut, Verzweiflung, Trauer bis hin zu Vertrauen sowie Gefühle war alles dabei.

Am Höhepunkt meiner Verzweiflung kam dann das Ende. Das war sehr fies, da die Geschichte mit einem heftigen Cliffhanger endete und ich jetzt unbedingt wissen muss, wie es weitergeht.

Das Buch ist nichts für schwache Nerven, dennoch ist es das bisher beste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe und somit eine absolute Lese - und Kaufempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Schnelle Actionreiche Thriller, keine Sekunde langweile auf wenig Ruhe folgt viel Sturm.

Die Vernehmung

Die Vernehmung ist der erste Teil von drei aus der Reihe Seifert und Theurer.

Handlung:

Es Spielt im Berlin im November 1999 kurz vor dem Millennium.
Die Junge Hauptkommissarin Lisa Seifert wird spät ...

Die Vernehmung ist der erste Teil von drei aus der Reihe Seifert und Theurer.

Handlung:

Es Spielt im Berlin im November 1999 kurz vor dem Millennium.
Die Junge Hauptkommissarin Lisa Seifert wird spät zurück ins Revier gerufen, eine Zeugin hat einen Mord beobachtet und möchte nur mit ihr persönlich darüber sprechen.

Schnell wird klar es ist kein gewöhnlicher Fall den der Mord ist noch gar nicht passiert, die Zeugin Ivonne Becker behauptet in einer Vision den Mord vorhergesehen zu haben.

Verärgert schick Lisa Seifert die Zeugin weg, bis der Mord tatsächlich wie Beschrieben passiert.

Meine Bewertung:

Es ist das zweite Buch das ich von Roland Hebesberger gelesen habe und es Knüpft vom Stiel sehr gut an das erste an, genau das was ich erwarte habe und möchte.

Für mich ideal, ich bin jemand der in Thriller und Krimi schnell gelangweilt ist wenn zu wenig passiert oder zu viel um den Roten-Faden gezogen wird. Hier passiert das nicht, die Geschichte startet schnell und ab den Zeitpunkt ist man förmlich mit den Ermittlern zusammen gestresst den Fall zu lösen.

Sehr interessant ist das man, meiner Meinung nach, relativ schnell versteht was der Twist um die Zeugin ist bzw. Wer sie ist aber es der Geschichte nichts abnimmt weil die einzelnen Morde völlig unklar sind. Mir passiert oft wenn ich das Gefühl habe „das Rätsel gelöst zu haben“ die Spannung aus dem Buch nimmt, das ist hier nicht passiert, das war eine neue Erfahrung. Aber natürlich kam trotzdem noch ein Twist am ende den ich nicht erahnt habe ;)

Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 30.03.2025

Toller Auftakt einer guten Romantasy

A Monster so cursed

Das Cover des Buches ist wunderschön gestaltet. Die farblich vereinzelten Seiten in dem Buch sind wirklich sehr ansprechend und gefallen mir wirklich sehr gut und der Farbschnitt ist einfach nur wunderschön. Der Buchumschlag mit der Karte ist echt toll geworden.

Was mir richtig gut gefällt ist, dass auf den ersten Seiten die Tropes sowie ein Glossar zum Buch zu finden sind.

Ich liebe den flüssigen Schreibstil der Autorin. Ich habe schon einiges von ihr gelesen und dies war meine erste Dark Romantasy von ihr und wird nicht meine letzte gewesen sein.

Die Protagonisten sind Alethria und Calean. Die Sicht wird abwechselnd von beiden erzählt, was wirklich sehr toll ist.

Es hat ein wenig gedauert, bis ich in die Geschichte gekommen bin, aber dies ist meistens so, bei einer erfundenen Welt, da die erstmal erklärt wird. Danach konnte ich mir alles ganz genau vorstellen und war mittendrin.

Tria hat es wirklich nicht einfach in ihrem Leben, doch sie kommt immer mehr aus sich raus und hat sich zu einer sehr starken Persönlichkeit im Laufe des Buches entwickelt, was mir sehr gut gefällt.

Calean mag ich tatsächlich von der ersten Begegnung an. Ich bin wirklich fasziniert von ihm und bin gespannt, wie er sein Monster weiter im Griff haben wird.

Das Buch ist voller Emotionen, vieler dunkler Geheimnisse und einem wirklich fiesen Cliffhanger, so dass ich gespannt bin, wie es hier weitergeht.

Das Buch ist ein absolut starker Reihenauftakt und absolut empfehlenswert.