Was für ein unglaubliches Setting, Story und Charaktere
Blood BoundDas Cover ist absolut krass. Es schreit quasi : “Du brauchst mich” und die Schwarzen Seiten sind so passend zu dem Buch. Einfach richtig schön.
Zunächst möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. ...
Zunächst möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Diese findet ihr auf der letzten Seite und bitte nehmt diese ernst!!!
Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Er ist nicht nur flüssig und leicht, sondern macht auch noch süchtig. So süchtig, dass ich das Buch innerhalb von einem halben Tag durchgelesen habe.
Die Protagonisten sind Sienna und Alec.
Die Sicht wird abwechselnd von beiden erzählt.
Ich wusste, als ich gelesen habe, dass die Autorin ein Buch über Vampire raus bringt, dass ich es lieben werde, doch dass es so gut wird, habe ich nicht geahnt.
Der Anteil an Gegenwart und Vergangenheit war wirklich genau richtig. So war ich immer auf dem Laufenden, wieso die Charaktere sind, wie sie sind.
Ich habe das Setting, die Entwicklung der Charaktere und die Geschichte sehr geliebt und freue mich richtig auf die nächsten Bücher von der Autorin.
Emotional war dieses Buch einfach nur heftig. Die Autorin hat hier wirklich mit meinen Gefühlen gespielt und sie wortwörtlich durch den Fleischwolf gedreht.
Und ich fand es klasse. Genau das macht ein gutes Buch für mich aus.
Wenn ihr also genauso wie ich auf eine Darkromantasy Story mit Vampiren und viel Spicy steht, dann braucht ihr dieses Buch. Es ist eine absolute Leseempfehlung.