Liebe unter Orangenbäumen
Italienische Sommerträume - Das Orangenhotel auf SizilienDer erste Band der "Verliebt in Italien"-Reihe spielt auf Sizilien, wo Helene und Paolo aufeinandertreffen.
Sie kennen sich aus der Vergangenheit, treffen zufällig wieder aufeinander und verbringen wunderbare Tage unter der Sonne Italiens. Während Helene Fotos für die Werbekampagne schießt, kümmert sich Paolo um die Sanierung des "Orangenhotels" seiner Familie.
Gemeinsam mit Familie und Freunden erleben sie Höhen und Tiefen, leben, feiern und arbeiten zusammen. Natürlich gibt es auch hier Probleme, die der Geschichte etwas Pep verleihen.
Die Charaktere sind liebenswert, lebensecht und nahbar. Mit ihnen erlebt man ein Stück Dolce Vita - Lebensfreude, gutes Essen, guter Wein, geselliges Beisammensein.
Der Handlungsort sorgt für gute Stimmung und Urlaubsgefühle. Sonne, Wärme, Orangenhaine und ein uriges Hotel heißen einen direkt willkommen.
Mir hat diese Geschichte gut gefallen. Sie ist unterhaltsam, romantisch, aufregend und hält auch ein bisschen Spannung bereit.