Ein gelungener Auftakt
HuntersNachdem Tod ihres Vaters findet Skylar ein altes Foto ihrer Mutter, dass sie vor dem Payton College zeigt. Also beschließt Sky sich ebenfalls dort anzumelden, um mehr über ihre Mutter zu erfahren. Doch ...
Nachdem Tod ihres Vaters findet Skylar ein altes Foto ihrer Mutter, dass sie vor dem Payton College zeigt. Also beschließt Sky sich ebenfalls dort anzumelden, um mehr über ihre Mutter zu erfahren. Doch sie hat die Rechnung nicht mit den Hunters gemacht, die als Mitglieder der Gründungsfamilie über das College herrschen. Schon bald findet sie sich in einem Strudel aus Intrigen, Geheimnissen und Macht wieder aus dem Skylar nur schwer entkommen kann. Wird sie es schaffen ihr Ziel zu erreichen oder wird sie durch die Hunters ihren Fokus verlieren?
Zunächst hatte ich einen eher holprigen Start in die Geschichte, da der Schreibstil auf mich einfach nicht rund wirkte. Allerdings hat sich das im Verlauf der Geschichte deutlich verbessert oder ich habe mich einfach etwas an den Stil gewöhnt. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir die Geschichte aus gleich drei verschiedenen Perspektiven lesen konnten, weil man so einfach einen besseren Einblick in die Gedanken und Beweggründe der einzelnen Charaktere bekommt. Vor allem Sky war mir von Anfang an sympathisch, weil sie sich von den Jungs nicht hat unterkriegen lassen. Sie hat in ihrem Leben schon einiges durchgemacht und trotzdem oder gerade deswegen ist aus ihre eine starke und neugierige Persönlichkeit geworden. Die Spannung zwischen ihr und Nyxon konnte man von Anfang an spüren und je weiter die Geschichte voranschritt, desto stärker wurde sie. Auch die Dynamik zwischen den Hunters fand ich persönlich spannend, obwohl ihre “Spiele” schon recht extrem waren. Das Ende war zwar schon etwas vorhersehbar, macht einen aber trotzdem neugierig wie es im nächsten Teil weitergehen wird.
Alles in allem war es ein gelungener Auftakt, der von mir 4 Sterne bekommt und den ich gerne weiterempfehle.