Das war so gar nicht meins
KluntjemordBibliographische Angaben
Erscheinungsdatum: 24.05.2018
Taschenbuch, 253 Seiten
Zum Inhalt / Klappentext
Wenn der Mörder zweimal klingelt
Die kellnernde Schriftstellerin Elli Vogel scheint die Einzige in ganz Aurich zu sein, die den Tod ihrer Arbeitskollegin Lisa nicht für einen Unfall hält – bis plötzlich auch ihr Freund Karl spurlos verschwindet. Das kann kein Zufall sein! Unterstützt von Kater O’Malley und dem attraktiven Polizisten Phil begibt sie sich auf eine fiederhafte Suche, die nicht nur Karls dunkle Vergangenheit, sondern auch ein ausgeklügeltes Drogennetzwerk zutage fördert …
Meine Meinung
Tja, ich muss zugeben, ich tue mich wirklich schwer, hier die richtigen Worte zu finden.
Mich hat das Buch nicht überzeugen können. Ich bin weder mit der Story und schon gar nicht mit den Charakteren warm geworden. Diese waren mit alle samt viel zu oberflächlich. Ich habe zu keinem einen richtigen Zugang gefunden. Auch die Story war zu oberflächlich und (mir) zu sehr an den Haaren herbeigezogen. Zudem war in jedem 2. Kapitel zu lesen, was man doch mit soundso jetzt lieber im Bett (oder sonstwo) treiben würden. Eindeutig viel zu viele Sexgedanken. Einmal … in Ordnung. Aber so oft. Das hat in einem Krimi nichts zu suchen.
Der Schreibstil war schon okay. Aber die Story und ihre Charaktere haben mich das Buch unzählige Male aus der Hand legen und zu anderer Lektüre greifen lassen, bevor ich mich wieder aufgerafft haben, das nächste Kapitel zu lesen.
ich mag es nicht, Bücher ungelesen zur Seite zu legen, aber hier war ich wirklich kurz davor.
Mein Fazit:
Mein Fall war das nicht und ich würde es auch nicht weiterempfehlen. Definitiv eines der schlechtesten Bücher, die ich aus diesem Verlag gelesen habe. Daher von mir nur knappe 2 Sterne. Schade.