✨ Süße Kurzromanzen für zwischendurch
All I want for Christmas is LoveAll I Want for Christmas is Love hat mir insgesamt wirklich gut gefallen 💕
All I Want for Christmas is Love hat mir insgesamt wirklich gut gefallen 💕
Das Buch besteht aus zwölf Kurzgeschichten, die jeweils in zwei Kapitel aufgeteilt sind, was ich vom Konzept her sehr spannend fand. Auch wenn es als Weihnachtsbuch beworben wird, muss ich ehrlich sagen, dass viele Geschichten gar nicht so stark weihnachtlich oder winterlich waren ❄️➡️🌸 Man könnte einige davon problemlos auch zu einer wärmeren Jahreszeit lesen, ohne dass etwas fehlen würde.
Ein paar der Geschichten waren mir persönlich etwas zu kurz, da hätte ich mir gerne noch mehr Tiefe oder ein paar zusätzliche Szenen gewünscht 📖✨ Gerade bei manchen Paaren hätte ich sie gerne noch ein kleines Stück weiter begleitet.
Was mir allerdings nicht ganz so gut gefallen hat, war der Fokus auf Spice in einigen Geschichten 🔥 Für die Kürze der Storys wirkte das stellenweise etwas überbewertet und hätte für mich nicht unbedingt sein müssen. Grundsätzlich stört mich Spice nicht, aber hier hätte man den Raum auch anders nutzen können.
Trotzdem waren die Geschichten süß, teilweise kitschig und sehr leicht zu lesen 💖 Besonders schön fand ich, dass auch gleichgeschlechtliche Liebesgeschichten enthalten waren, was dem Buch eine schöne Vielfalt gegeben hat 🌈✨ Insgesamt ist es ein gelungenes Kurzgeschichtenbuch, perfekt für zwischendurch, auch wenn es für mich nicht durchgehend das klassische Weihnachtsgefühl vermittelt hat 🎁