Fantasy trifft auf Mythologie im 19. Jahrhundert mit viel Romantik. Toller Auftakt der Reihe.
Goddess of Fury 1: Dein Herz so steinernDas Buch hat mir wirklich gut gefallen. Ich hatte keine großen Erwartungen und wurde positiv überrascht. Die Götter, Halbgötter und Wesen der griechischen Mythologie haben mir wirklich gut gefallen. Es ...
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Ich hatte keine großen Erwartungen und wurde positiv überrascht. Die Götter, Halbgötter und Wesen der griechischen Mythologie haben mir wirklich gut gefallen. Es war teilweise etwas überfordernd mit den ganzen Namen und wer mit wem, aber so nach und nach ist man gut rein gekommen. Die Geschichte rund um den Riss im Hades hat mir wirklich gut gefallen und war auch echt spannend. Euryale war wirklich eine tolle Hauptprotagonistin, die absolut stark war, kämpfen kann und sich keinen Konventionen unterwirft sondern ihr Ding macht. Hat mir richtig gut gefallen. Aber auch die anderen Protagonisten haben mir wirklich gut gefallen und sie haben die Geschichte wirklich bereichert. Einziges kleines Manko, ich dachte eigentlich die Geschichte rund um den Riss im Hades steht im Vordergrund, aber mir war es tatsächlich zu viel rund um die Liebesgeschichte und das andere wurde ziemlich schnell abgehandelt. Da hätte ich mir mehr Spannung gewünscht. Aber der Cliffhanger am Ende war dann echt gut und ich will unbedingt wissen wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen und man konnte total in die Geschichte eintauchen. Es wurde alles wirklich gut beschrieben und man konnte sich alles sehr gut vorstellen.
Fazit: Kann ich sehr empfehlen und bin gespannt wie es weiter geht.