Marv_8902

aktives Lesejury-Mitglied

Marv_8902 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marv_8902 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.04.2025

Wirklich schön

Dark Cinderella

Das Buch „Dark Cinderella“ geschrieben von Anya Omah, ist mir direkt ins Auge gesprungen – die Farben sind zwar schlicht und ruhig, aber es hat eine gewisse Spannung ausgestrahlt, weswegen ich es direkt kaufen musste.
In der Geschichte lernen wir den Kronprinzen kennen, welcher sehr realitätsnah und authentisch beschrieben wird – was es einem sehr leicht macht, ihn in sein Herz zu schließen und zu mögen. Jedoch geschieht etwas schlimmer, eine Freundin ist verschwunden und werden auf der Reise mitgenommen, in der sie gesucht und hoffentlich gefunden wird. Im laufe der Geschichte erleben wir wie die beiden Protagonisten sich immer näherkommen und eine emotionale Verbindung zueinander aufbauen.
Der Schreibstil von Anya Omah hat der Geschichte den letzten Funken gegeben, den dieser ist, wunderschön. Anya ist einfach dafür gemacht Bücher zu schreiben, da sie leicht, flüssig, emotional, aber auch spannend schreibt und somit immer die perfekten Gefühle zum richtigen Zeitpunkt rüberbringen kann. Die Plottwists der Story fand ich sehr schön und wurden an der richtigen Stelle eingefügt, was der Geschichte noch mehr Spannung verliehen hat.
Mal wieder ein superschönes und gelungenes Buch der Autorin, man wird nie enttäuscht.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Wow, tolle Fortsetzung

Love, uncovered

Mit dem Ende von Love uncovered hat Anna Lane einen emotioanlen und zugleich überraschend tiefgründigen Abschluss ermöglicht, der mich mit einem Lächeln und Freude auf eine Fortsetzung zurücklässt. Die Geschichte von Kim und Conrad hat mich von Anfang an gefesselt, aber besonders das letzte Drittel hat noch einmal gezeigt, wie viel emotionale Tiefe in diesem Buch steckt.

Kim ist eine starke, aber verletzliche Protagonistin, deren innere Entwicklung mich nachhaltig beeindruckt hat. Ihre Unsicherheiten, ihre Hoffnung und ihr Mut wurden so feinfühlig dargestellt, dass ich mich oft in ihren Gedanken wiedergefunden habe. Conrad war für mich die größte Überraschung – unter der rauen Schale offenbarte sich Stück für Stück ein sehr feinfühliger, komplexer Charakter, dessen Loyalität und Liebe einen wirklich berührt und sehr authentisch wirkt.

Das Ende war nicht nur romantisch, sondern vor allem ehrlich. Kein überzogenes Happy End, sondern ein Abschluss, der zu den Figuren passt – authentisch, glaubwürdig und emotional. Besonders gelungen fand ich, dass Konflikte nicht einfach nach einem Kuss wieder geklärt waren, sondern dass beide an sich arbeiten mussten, um zueinander zu finden.

Anna Lanes Schreibstil bleibt durchgehend fesselnd – gefühlvoll, modern und sehr detailreich. Ich habe jede Seite genossen und bin dankbar, Teil dieser Leserunde gewesen zu sein. Love uncovered war nicht nur eine Lovestory, sondern eine Reise zu sich selbst – und damit ein echtes Highlight!

• Gefühl
Veröffentlicht am 05.04.2025

Dieses Knistern!

Story of My Life

Die Geschichte von „Story of My Life“ von Lucy Score war für mich ein Jahreshighlight! Wir bekommen eine Mischung von Gefühlen, Liebe, Humor aber auch Romantik – alles, was ein gutes Romance Buch benötigt. ...

In der Geschichte lernen wir Hazel kennen, welche die Entscheidung trifft, ihrem alten Leben den Rücken zu kehren und neu anzufangen. Diesen Neuanfang findet sie in einem kleinen Ort namens Story Lake. Hier findet sie ein altes Haus, welches viel Renovierung benötigt. Diese Renovierung hilft ihr bei ihrer Selbstfindung, und wer sie wirklich ist. Sie ist eine Bestsellerautorin, welche eine Blockade durchlebt und endlich wieder schreiben möchte… Sie lernt Campbell kennen und geht mit ihm auf Fake-Dates, in der Hoffnung ihre Schreibblockade lösen zu können. Doch sie rechnet nicht mit dem Knistern und der Spannung zwischen den Beiden.
Mich hat die Spannung zwischen Campbell und Hazel wirklich umgehauen, ich wollte immer weiterlesen und wissen was passiert – und schon habe ich das Buch an einem Tag durchgelesen. Meiner Meinung nach ist es eines der besten romance Bücher, da der Schreibstil wie dafür gemacht ist, er ist flüssig und voller Gefühle – so wie es sein sollte!

Veröffentlicht am 05.04.2025

Lüge?

Allein gegen die Lüge

Das Cover von dem Buch „Allein gegen die Lüge“ hat mich direkt angesprochen, da es eine schöne Farbwahl mit düsteren, aber auch grellen Tönen hat. Das Design passt perfekt zu der Farbwahl und spiegelt di Atmosphäre der Geschichte wider.
Die Geschichte zieht einen direkt zu Beginn mit sich, da der Protagonist Matt eine schlimme Nachricht erhält – seine komplette Familie stirbt durch einen Gas-Unfall während ihrer Reise durch Mexico! Übrig bleiben nur noch Matt und sein Bruder Danny. Matt ist sich jedoch nicht so sicher, dass es sich hierbei um einen Unfall handelt, auch das FBI sieht es genauso, doch sie wollen keine Informationen preisgeben.
Schnell wird klar, dass wir nicht nur Erlebnisse aus der Gegenwart lesen, sondern auch aus der Vergangenheit… Matts Bruder Danny wurde nämlich vor einigen Jahren wegen Mordes an seiner Freundin verhaftet und Matt glaubt nun das zwischen beiden Ereignissen ein Zusammenhang sein muss… Hierbei stellt man sich nun die Frage, ob Danny ein Möder ist oder was genau mit der Familie in Mexico passiert ist..
Der Schreibstil sorgt dafür das man das Buch nicht aus der Hand legen kann und wissen will, wie es weiter geht. Alex schreibt sehr flüssig und bringt sehr viel Spannung mit rein. Ich fand es sehr gut das wir Einblick in verschiedene Zeiten und Perspektiven erhält und somit noch mehr Spannung und Wendungen erlebt – klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Spannung pur

Die Villa

„Die Villa“ von Jess Ryder hat mich von Anfang bis Ende gefesselt! Schon das Cover hat mich begeistert – es ist farbenfroh und ein echter Hingucker. Auch wenn es nicht typisch düster für einen Thriller ist, finde ich, dass es perfekt zur Geschichte passt, denn es zeigt die Fassade eines schönen Ortes, hinter dem sich ein dunkles Geheimnis verbirgt.
Die Handlung beginnt mit einem Junggesellinnenabschied in Spanien, bei dem fünf Freundinnen ausgelassen feiern. Doch dann eskaliert alles – vor allem Aoife übertreibt. Jahre später kehren vier der Frauen zurück an den Ort, wo alles passiert ist. Was ist damals wirklich passiert? Warum ist eine von ihnen nicht mehr da? Besonders Dani will die Wahrheit herausfinden, denn sie hat keine Erinnerung an die Horror Nacht.
Jess Ryder hat einen unglaublich mitreißenden Schreibstil. Die Geschichte geht viel zu schnell um, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Mischung aus Rückblenden und der aktuellen Geschichte sorgt für durchgehende Spannung. Besonders gut gefallen hat mir, dass man bis zum Ende miträtselt, was genau passiert ist und auch vorher nicht draufkommt.
Auch die Charaktere sind schön beschrieben. Jede von ihnen hat ihre eigene Geschichte und ihre eigenen Geheimnisse, die mit der Zeit immer mehr herauskommen. Man fiebert mit ihnen mit und fragt sich ständig, wem man wirklich trauen kann, da man das Gefühl hat niemanden trauen zu können.
Für mich ist „Die Villa“ ein perfekter Thriller, der nicht nur spannend ist, sondern auch mit tiefen Emotionen und vielen Wendungen überzeugen kann. Ein absolutes Must-Read für alle, die packende Thriller mit einem Hauch von psychologischem Spiel lieben!