monsterstarkes Monsterbuch
Dungeons & Dragons. Dungeon Academy - Allein unter MonsternDie Dungeon Academy ist eine Schule für Monster. Es gibt Kobold-Schüler, Mimik-Schüler und Minotauren-Schüler, man lernt dort so tolle Sachen wie Menschen erschrecken und verjagen.
Zellidora Sturmrausch, ...
Zellidora Sturmrausch, ein Menschenkind wurde als Baby von den Minotauren aufgenommen und verkleidet sich daher immer als Minotaurin. Da keiner ihr Geheimnis kennt, kann sie ohne weitere Probleme auch zur Dungeon Academy gehen. Nun ist Zelli aber nicht nur der einzigste Mensch an dieser Schule, sondern auch die einzige Minotaurin. Aber nicht nur Zelli ist ein Außenseiter in der Academy. Mit ihren neuen Freunden Hugo, dem Eulenbär, Snabla, einem Kobold und Baubles, ein Mimik erlebt Zelli eine spannende Zeit auf der Suche nach ihrer Ursprungsfamilie.
Die Geschichte selbst hat uns sehr gut gefallen, es war bis zum Schluss spannend und das Ende anders wie erwartet. Für das Lesealter gibt es recht viele Illustrationen im Buch. Wir hätten uns allerdings mehr Farben gewünscht. Wir freuen uns auf Band 2 der Dungeon Academy und vergeben 5 Empfehlungssterne. Ein monsterstarkes Monsterbuch vor dem man keine Angst haben muss!