Das Buch spricht mir aus der Seele!
Unwritten Love (Unwritten, Bd. 1)Ich muss sagen, bei mir gehört dieses hier definitiv zur Top 3 😍😍😍🩷 Liebe einfach alles, angefangen bei den Farben, über die Blüten und Blätter, den Farbschnitt und die hervorgehobenen Elemente auf dem ...
Ich muss sagen, bei mir gehört dieses hier definitiv zur Top 3 😍😍😍🩷 Liebe einfach alles, angefangen bei den Farben, über die Blüten und Blätter, den Farbschnitt und die hervorgehobenen Elemente auf dem Cover 😍😍😍
Livia schreibt Romane unter einem Pseudonym und ihr Bestseller soll verfilmt werden, in der Hauptrolle mit Julian.
Als sich die beiden kennenlernen können sie sich eigentlich erst überhaupt nicht leiden & das ändert sich nach und nach beim Kennenlernen.
Ganz klar findet man hier den Trope "Fake Dating", denn darauf basiert deren Beziehung anfangs.
Als Bookie fühlt man sich in der Geschichte total wohl, weil einfach ultra viele Themen angesprochen werden, die einem als Booknerd auch immer im Kopf rumgeistern 🙈😍
Die Autorin spricht mir bei dem Buch total aus der Seele, ich kann mich total mit Livia identifizieren 🥹 Sowohl mit dem Buch-Thema, als auch Mobbing.
Der letzte Extra-Funken im Buch hat mir noch gefehlt zu den fünf Sternen, auch wenn ich nicht ganz sagen kann was genau mir noch gefehlt hat.