Murder Mystery. Slow Burn. Werwölfe & Hexen.
All the Hidden Monsters 1: All The Hidden Monsters
Diese Story hat definitiv meinen Lesegeschmack getroffen und ich habe einen neuen Lieblingssidekick gefunden! P. ist einfach wirklich Zucker 🥹🙌
Optisch ist das Buch auch definitiv ein Hingucker im Regal. ...
Optisch ist das Buch auch definitiv ein Hingucker im Regal. Ich liebe die Farben, das Cover und wie hübsch ist auch bitte der Farbschnitt? Ich liebe Mondmotive einfach in jeglicher Form 😍 Aber nicht nur das Äußere konnte für mich glänzen...
Der Schreibstil der Autorin hat mich einfach nur durch die Kapitel fliegen lassen. Angenehm und leicht verständlich wird hier auch das Worldbuilding gut erklärt und ich war direkt von der Story gefesselt. Forced Proximity und Grumpy x Sunshine trifft für mich auf All the hidden Monsters total zu. Der mürrische Oren, der gezwungen ist mit Sage zusammenzuarbeiten und darauf so überhaupt keine Lust hat. Es gab Dialoge, die mir wirklich den ein oder anderen Lacher entlocken konnte. Und dann kristallisiert sich heraus, dass die beiden ein ganz passables Team abgeben, wenn sie zusammen arbeiten. Die Lovestory und Gefühle zwischen Oren und Sage entwickeln sich sehr langsam. Was für mich aber einfach wirklich gut zur Geschichte gepasst hat. Die Charaktere sind liebevoll ausgearbeitet und gerade dem bezaubernden Sidekick P. bin ich wirklich verfallen.
Ich war direkt in der Story und der Spannungsbogen war für meinen Geschmack wirklich gut und durchweg gegeben. Ich habe es genossen, bei den mysteriösen Mordfällen miträtseln zu können.
Ein gelungener Auftakt einer Trilogie, die ich auf alle Fälle weiterverfolgen werde!
Fazit:
Murder Mystery. Slow Burn. Werwölfe & Hexen.
Wenn ihr ein spannendes Urban Fantasy Buch sucht, bei dem ihr miträtseln könnt und die Tropes Slow Burn und Rivals to Lovers liebt, dann solltet ihr definitiv zu 'All The Hidden Monsters' greifen!