Kurzmeinung: Alles hat einen Preis
Mortalis
Kurzmeinung: Alles hat einen Preis
Mortalis
Wer den ersten Teil nicht gelesen hat kann trotzdem den zweiten Teil leasen. Es werden Rückblenden gegeben .. Elyssa Ist stark doch starke bleibt nicht für immer den Sie hat auch viele Feinde . Sie wird sterblich und muss dann mit der Situation umgehen wa für sie schwer ist . Es wird ihre Umwandlung in ihren Verhalten gezeigt . In sich ist sie eine starke Persönlichkeit die überwältig die schweren Situationen .
Meinung :
Super Idee das der weiblicher Vampir die Hauptrolle besitzt.
Es kann verwirrend sein durch die Rückblenden und wie sich die Figuren kennen
ohne den ersten Teil gelesen zu haben ( auch wenn es gemeint war das Bücher auch so gelesen werden können)
Eine eigne, kreierte Welt, jedoch mit gewissen Tendenzen.
Es ist eine eigene Welt, in die man hinein taucht. Mit der Zeit sieht man, Politik, Reiche und Vorurteile der Welt dargestellt werden.
Es gibt ...
Eine eigne, kreierte Welt, jedoch mit gewissen Tendenzen.
Es gibt unterschiedliche Protagonisten, unterschiedliche Faden, jeder erzählt seine Handlung. Der Charakter hat jeder seine Eigenschaften, was die eine bitteren Humor oder ein Freigeist nach Lust gibt es hier. Die Orte sind hier auch so beschrieben, dass man sich diese vorstellen kann.
Von Insel, Stadt oder ein Schiff findet sich jeder von ihnen woanders, doch mit der Zeit haben sich die roten Faden zusammen gefunden, das die Protagonisten aufeinander trafen.
Die Reise zieht sich ab und zu in die Länge, den hier wird auf die Beschreibung gelegt.
Der magische Teil, es gibt die Magische wessen auf hohen See, der Junge, der sich zu Natur verbunden fühlt, ein stärker Magier, andere Wesen. Eine Figur, die ich gut fand und Potenzial hatte, war Chrysathese , am Anfang wird die Figur die sich hinterfragt, wie es wirkt, doch im weiteren Verlauf lässt sich diese tauschen von Gefühlen, intregien auch wenn sie sucht nach etwas oder zu lösen probiert, wird die Tendenz hier mehr auf das, Leben, das zu Schau gestellt wird dargestellt, wie es schickt zu verhalten bis hin zu deren Intrigen und Klatsch und Tratsch.
Die Richtung des Buches wie es geschrieben wurde, finde ich nicht schön, den es gab Sexuelle Anspielungen auf weibliche Figuren. Gab es nicht nur eine Figur, dann könnte man sagen es geht, aber es gibt mehr davon.
Das es irgendwie unpassend wirkte, wo wir von starken unabhängigen Figuren sprechen, die in Klappentext erwähnt wurden.
Dazu kommt es das man sich im Verlauf, des Buches mit den anderen Charakter wie diese dargestellt werden hinterfragt, warum ist die Tendenz so hoch in dieser Richtung.
Fazit: Der Inhalt und der Klappentext, was die weiblichen Protagonisten angeht, ist irgendwie unpassend, den durch diesen hatte ich eine andere Erwartung einer Figur weiblichen die sich durch den Verlauf der Handlung stärker wirkt.
Meinung
: Wunderland als Metallige Welt wirkt ganz anders durch die Beschreibung.
Die Handlung an sich wirkt hervorsehbar, das man überlegt wo ist das ,,etwa" leider hat es gefehlt hier.
Mit der Protagonistin ...
Meinung
: Wunderland als Metallige Welt wirkt ganz anders durch die Beschreibung.
Mit der Protagonistin konnte ich mich nicht anfreunden diese wirkte oftmals nervig ( egoistisch, Verliebtheit ...)
Das Cover ist passend zu Thematik dargestellt.
Kurzmeinung: Wie wird sie sich entscheiden .
Die Zweifel ihrer Freunde , Sie ist stark
Ist sie stark genug ...
Um das alles zu bewältigen um gegen Ze...
Wie wird sie sich entscheiden . Die Zweifel ...
Kurzmeinung: Wie wird sie sich entscheiden .
Die Zweifel ihrer Freunde , Sie ist stark
Ist sie stark genug ...
Um das alles zu bewältigen um gegen Ze...
Wie wird sie sich entscheiden . Die Zweifel ihrer Freunde , Sie ist stark Ist sie stark genug ... Um das alles zu bewältigen um gegen Zeus zu stehen . Das Ende wird in die Länge gezogen . Was die Liebe Geschichte zwischen beiden angeht kann man erahnen . Doch was währe eine Heldin wenn kein gutes Ende raus kommen würde .
- die Handlung weniger vorhersehbar
- vollgestopft mit Infos. wirkt es
Aber am Tag ist der Schmerz größer wegen der unmögliche liebe.
In die Welt der mythologischen Götter wird man wieder eingezogen .
Die Spannung bleibt ...
Kurzmeinung: Sie besucht häufiger die Unterwelt .
Aber am Tag ist der Schmerz größer wegen der unmögliche liebe.
In die Welt der mythologischen Götter wird man wieder eingezogen .
Die Spannung bleibt erhalten Das der Leser will erfahren was weiter geschieht .
Denn der Krieg ist unausweichlich.
- Wieder viel Mythologie
- klischeehafte Handlung