Absolutes Highlight! 😭💔❤️🩹
Darling Venom – Ihre Liebe ist sein LieblingsgiftEin absolutes Highlight im letzten Jahr, war für mich Darling Venom 🩷
Ein absolutes Highlight im letzten Jahr, war für mich Darling Venom 🩷
Parker S. Huntington hat mich mit Charlottes, Kellans & Tates Geschichte tief berührt und mich durch eine richtige Achterbahn der Gefühle gejagt 🥹
Euer Herz wird während des Lesens dieser schönen, aber auch sehr traurigen, emotionalen und tiefgründigen Geschichte, in tausend Stücke zerspringen, aber auch Stück für Stück wieder zusammen gesetzt werden ❤️🩹
Durch den sehr intensiven, emotionalen, wunderschönen & fesselnden Schreibstil von Parker S. Huntington wurde ich von der ersten Seite an in den Bann gezogen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch jetzt, Wochen nachdem ich das Buch beendet habe, lässt mich die Story immer noch nicht los 🩷
Die Story ist aber viel mehr als nur eine tragische Liebesgeschichte. Es es eine Geschichte mit Tiefgang, die ans Herz geht, wo Themen wie Depressionen, Tod, Trauer, Schuldgefühle & auch Verbitterung angesprochen werden. Es war unglaublich schön mit anzusehen, wie die beiden Hauptprotagonisten, die viel mehr verbindet als nur Kellan, sich zusammen aus diesem Tief der Gefühle heraus kämpfen, einander näher kommen & daran wachsen 🩷
Diese Geschichte hat mich mehr als nur einmal zum Weinen gebracht, aber Huntington hat es geschafft die Story durch die richtige Portion von Humor, wunderschöner Szenen und Spice, nicht zu schwer wirken zu lassen 🩷
Ich empfehle nur jedem sich vorher die Triggerwarnungen durch zu lesen! 🖤
Fazit: Für mich ein absolutes Herzensbuch! 🩷
Tropes: Ugly Cry, Forbidden Romance, Age Gap, Slow Burn