Profilbild von Leni94

Leni94

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Diese Reihe macht einfach süchtig 🖤🔥

Onyx Storm – Flammengeküsst

Was soll ich sagen? Ich bekomme einfach nicht genug von dieser Welt 🖤

Was soll ich sagen? Ich bekomme einfach nicht genug von dieser Welt 🖤

Ich bin nach Iron Flame mit ganz vielen Fragen in Onyx Storm gestartet. Manche wurden beantwortet, aber es kamen auch gaaaaanz viele neue Fragezeichen in meinem Kopf dazu 😅

Viele meiner Vorahnungen haben sich tatsächlich bewahrheitet, aber manches war auch ganz anders als gedacht. Es war wieder einmal ein Buch voller Spannung, Liebe, Schmerz, aber auch Humor 🖤

Wir lernen einige neue Charaktere kennen, wo ich hoffe, dass wir diese auch in Buch 4 wieder sehen 🥦, aber treffen auch viele Bekannte wieder. Ich find's toll, wie sich die Charaktere, die man aus den ersten beiden Büchern schon kennt, charakterlich weiter entwickelt haben & stärker geworden sind. Manche Charaktere die ich vorher nicht sonderlich gemocht habe, kann ich jetzt sogar etwas mehr leiden 😅🖤

Es gab einige Überraschungen und Momente, wo mir fast das Herz stehen geblieben ist. Das Ende hat mich dann nochmal richtig mitgenommen und sprachlos zurück gelassen. Das musste ich erst einmal sacken lassen. Nun müssen wir leider ewig auf Band 4 warten, aber ich bin mir sicher, dass sich das Warten lohnen wird. Ich bin jedenfalls maximal gespannt, wie es weiter gehen wird 🖤🐲

🔥🔥🔥

GOD of NIGHT and FURY

Ich bin vor einer Weile über @readingbookswithlisa auf das Buch aufmerksam geworden & als ich gesehen habe, dass es bei Kindle Unlimited verfügbar ist, musste ich es direkt lesen 🧡

Wie bei allen D.C. ...

Wie bei allen D.C. Odesza Büchern, wurde ich nicht enttäuscht. Ihr Schreibstil ist wie immer fesselnd und so habe ich das Buch an einem Tag durch gesuchtet. Die Story mit der Mafia Prinzessin auf der Flucht fand ich super spannend 🧡

Die Charaktere sind allesamt super interessant! Vor allem Alizée als starke, taffe Hauptprotagonistin fand ich richtig gut! Aber auch die männlichen Charaktere sind nicht ohne, ich war mir bei den beiden Herren lange Zeit nicht sicher, wer denn jetzt der Gute & wer der Böse ist 🧡

Auf jeden Fall wieder eine Geschichte ganz nach meinem Geschmack, sie ist voller Spannung, Intrigen, Liebe & die Dialoge sind, wie man es nicht anders von der Autorin kennt, der Hammer. Also eine klare Leseempfehlung von mir! 🧡

Dean 😍🔥

The Score – Mitten ins Herz

Nachdem ich Dean & Allie in den ersten beiden Bänden der Off-Campus-Reihe schon ein wenig kennen lerne durfte, habe ich mich riesig auf ihre Story gefreut. Und auch mit dieser Geschichte konnte mich Elle Kennedy komplett überzeugen 🩷

Elle Kennedy schafft es einfach immer wieder sehr bewegende und tiefgründige Geschichten zu schreiben und diese mit einer Menge Humor und Leidenschaft zu füllen. Ich bin wieder nur so durch die Seiten geflogen 🩷

Deans & Allies Geschichte hat mich wieder komplett verzaubert ✨
In den ersten Bänden haben wir beide als super taffe & selbstbewusste Menschen kennen gelernt, aber in "The Score" lernen wir auch ihre zerbrechlichen Seiten kennen, und diese sind wunderschön! Die Chemie zwischen den beiden ist einfach spürbar ✨🥹🩷

Es wurde das perfekte Maß an tiefgründigen, aber auch sehr humorvollen Szenen geschaffen. Ich habe gelacht, getobt & auch die ein oder andere Träne in den Augen gehabt. Die Charakterentwicklung die Dean während des Buches durchlaufen hat, gefiel mir besonders gut. Ich kann mich gar nicht entscheiden, wer mein liebstes Off-Campus-Paar ist 🥹🩷

Absolutes Highlight! 😭💔❤️‍🩹

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

Ein absolutes Highlight im letzten Jahr, war für mich Darling Venom 🩷

Ein absolutes Highlight im letzten Jahr, war für mich Darling Venom 🩷
Parker S. Huntington hat mich mit Charlottes, Kellans & Tates Geschichte tief berührt und mich durch eine richtige Achterbahn der Gefühle gejagt 🥹

Euer Herz wird während des Lesens dieser schönen, aber auch sehr traurigen, emotionalen und tiefgründigen Geschichte, in tausend Stücke zerspringen, aber auch Stück für Stück wieder zusammen gesetzt werden ❤️‍🩹

Durch den sehr intensiven, emotionalen, wunderschönen & fesselnden Schreibstil von Parker S. Huntington wurde ich von der ersten Seite an in den Bann gezogen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch jetzt, Wochen nachdem ich das Buch beendet habe, lässt mich die Story immer noch nicht los 🩷

Die Story ist aber viel mehr als nur eine tragische Liebesgeschichte. Es es eine Geschichte mit Tiefgang, die ans Herz geht, wo Themen wie Depressionen, Tod, Trauer, Schuldgefühle & auch Verbitterung angesprochen werden. Es war unglaublich schön mit anzusehen, wie die beiden Hauptprotagonisten, die viel mehr verbindet als nur Kellan, sich zusammen aus diesem Tief der Gefühle heraus kämpfen, einander näher kommen & daran wachsen 🩷

Diese Geschichte hat mich mehr als nur einmal zum Weinen gebracht, aber Huntington hat es geschafft die Story durch die richtige Portion von Humor, wunderschöner Szenen und Spice, nicht zu schwer wirken zu lassen 🩷

Ich empfehle nur jedem sich vorher die Triggerwarnungen durch zu lesen! 🖤

Fazit: Für mich ein absolutes Herzensbuch! 🩷

Tropes: Ugly Cry, Forbidden Romance, Age Gap, Slow Burn

Lieblingsautorin ♥️

The Mistake – Niemand ist perfekt

Nachdem Band 1 der Off Campus Reihe ein absolutes Highlight für mich war, musste ich natürlich auch Band 2 lesen. Und auch mit Logans & Graces Story konnte mich Elle Kennedy komplett abholen 💕

Ihr Schreibstil ...

Ihr Schreibstil ist einfach toll, locker, leicht & humorvoll, sodass ich wieder von der ersten Seite an gefesselt war & das Buch quasi in einem Rutsch durch gelesen habe 😅💕

Hannah & Garrett aus Band 1 sind immer noch mein Lieblingspaar aus dieser Reihe, aber Grace & Logan kommen ganz nah dran! Es ist zwar etwas weird wie beide sich kennen lernen bwz. sich zu Anfang näher kommen, aber es war auch echt witzig 🤣💕 Und man kann den beiden einfach nur verfallen 🥹💕

Elle Kennedy entwickelt sich wirklich zu einer meiner Lieblingsautoren, ihre Geschichten berühren & verzaubern mich immer wieder aufs Neue 🥹💕