Süße Hockey-Romance
Kopf, Herz und EishockeyFoster Grant hat in seinem letzten Jahr am College nur ein Ziel: Die NHL.
Foster Grant hat in seinem letzten Jahr am College nur ein Ziel: Die NHL.
Da kommt Zach, der beste Freund seines Zwillingsbruders, ein wenig ungelegen. Trotzdem nimmt Foster ihn ein wenig unter seine Fittiche, um ihm das College-Leben zu zeigen. Ungelegener kommt nur noch, dass Foster sich wegen seines Bruders eigentlich von dem süßen, unbeholvenen Nerd fern halten sollte.
Eine schöne Geschichte mit viel Herz und dem typischen Borthers-best-friend und Nerdxsportler trope. Ihre Beziehung entwickelt sich sehr nachvollziehbar und man kann sich super mit verlieben. Auch die Aufs und Abs wirken verständlich und nicht wie unnötiges, gewollten Drama.
Auch wenn es der eigentliche Auftakt der Reihe ist, habe ich ihn als letztes gelesen und muss daher sagen, dass ich schon vor dem Buch weder von Zach noch von Foster der größte Fan war. Foster wurde mir zu sehr als Held stilisiert (von Jacobs) bzw. Ich habe zu sehr mit Seth gefühlt, um seinen Bruder wirklich zu mögen. Nicht wirklich also die besten Ausgangsbedingnung
An meiner Sicht auf Foster hat sich auch nicht viel geändert. Er ist mir ein bisschen zu egoistisch (vor allem seinem Bruder gegebüber) und etwas zu großspurig. Vor allem im vergeblich zu den anderen großartigen Charakteren der Reihe.
Dennoch ein gutes Buch und die Dynamik zwischen den Protagonisten mochte ich sehr gerne. Also, eine Leseempfelung, vor allem wegen der großartigen Reihe, aber nicht mein Lieblingsteil.