Ein unverzichtbarer Leitfaden für alle Frauen
Frauen trainieren anders. Fitness und Sport im Einklang mit deinen Hormonen"Frauen trainieren anders", ein Buch was komplett auf die Bedürfnisse von Frauen in unterschiedlichen Lebensphasen zugeschnitten ist.
Was für Männer an Ernährung und Sport gut ist, kann nicht immer auf ...
Was für Männer an Ernährung und Sport gut ist, kann nicht immer auf den weiblichen Körper zutreffen.
Das Buch enthält Tipps für ein zyklusbasiertes Training, die Schwangerschaft oder die Menopause.
Das Buch ist mit den einzelnen Kapiteln gut strukturiert, beginnt mit einer persönlichen Einleitung und den Grundlagen der Hormon und Frauengesundheit.
In dem Buch geht es nicht nur um die Theorie, es werden Trainingseinheiten bildlich dargestellt und Übungspläne in Tabellenform bereitgestellt.
Es gibt anschauliche Informationen über den weiblichen Zyklus, Ernährung, Anleitungen zu Übungen, Informationen zur Darmgesundheit und vieles mehr.
Das Buch richtet sich an Frauen mit unterschiedlichem Fitness Level, so das sicher für jeden etwas dabei ist.
Der Schreibstil ist locker, wirkt kompetent und fundiert.
Sehr gut sind die Trainingspläne, die zum Teil durch QR-Codes abrufbar sind.
Das Buch ist ein sehr motivierendes Buch ohne zu überfordern. I
Ich kann es jeder Frau empfehlen, die bewusst Fitness und Sport im Einklang mit den Hormonen erleben möchte.