Ein außergewöhnliches Buch
Bearbind Lyceum - ThildaGegen ihren Willen wird die 16-jährige Thilda auf ein Internat geschickt.
Dies ist ein düsterer Ort, eher eine strenge Erziehungsanstalt und eine Hexenschule.
Thilda ist dort einsam und isoliert. Von ...
Gegen ihren Willen wird die 16-jährige Thilda auf ein Internat geschickt.
Thilda ist dort einsam und isoliert. Von Anfang an wird sie gehasst und schikaniert.
Kann Thilda die dunklen Geheimnisse von Bearbind ergründen und findet sie die Wahrheit dieser Intrige heraus?
Das Cover passt perfekt zu diesem Buch, es ist düster und in dunklen Farben gehalten.
Die finstere Atmosphäre dieses Buches ist perfekt in Szene gesetzt.
Thilda ist ein starkes, mutiges Mädchen, das es absolut nicht leicht hat.
Ich habe mit ihr gelitten, es war sehr emotional, diese Isolation, allein zu sein, ausgegrenzt.
Das Setting des düsteren Internats wurde sehr gut bildhaft beschrieben.
Es war, als würde man selbst in diese Welt der Hexen und Dämonen eintauchen.
Die Autorin hat einen großartigen und angenehmen Schreibstil, nur in der ersten Hälfte des Buches war es teils etwas langatmig.
Ich mochte in der Geschichte Pria und Anna sehr. Sie brachten etwas Hoffnung und Wärme in dieses finstere und kalte Internat.
Es glich eher einer Anstalt für Schwererziehbare. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass dort jemand glücklich ist.
Der Schutzgeist war zauberhaft, sowie die Kräuterkundelehrerin, ein Lichtblick in dieser Dunkelheit.
M M, die Internatsleitung war der reinste Horror und Thildas Stiefmutter eine Schlange.
Das Buch weckt viele Emotionen und nach anfänglichen Startschwierigkeiten wurde es spannend und großartig.
Es lohnt sich auf alle Fälle, nach dem ersten Drittel weiterzulesen. Am Ende konnte ich es kaum aus der Hand legen.
Das Ende kam sehr schnell, da hätte ich mir noch ein paar Seiten mehr gewünscht.
Ich kann dieses magische und außergewöhnliche Buch sehr empfehlen!