Schöne und emotionale Lovestory
The Deal – Reine VerhandlungssacheDas war mein erstes Buch von Elle Kennedy, aber sicher nicht mein letztes.
Ihr Schreibstil ist super angenehm und ihre Protagonisten haben mir sehr gut gefallen.
Hannah und Garrett treffen eigentlich ...
Das war mein erstes Buch von Elle Kennedy, aber sicher nicht mein letztes.
Hannah und Garrett treffen eigentlich eher zufällig aufeinander, da ihre Leben doch sehr unterschiedlich sind. Doch als Garrett dringend Nachhilfe benötigt, nervt er Hannah so lange, bis sie doch nachgibt. Und so lernen die beiden einander doch besser kennen.
Beide Hauptprotagonisten haben eine schwere Vergangenheit hinter sich. Vor allem Hannah hat da noch sehr mit zu kämpfen. Dies wurde sehr deutlich und war für mich absolut nachvollziehbar. Hannah war für mich sowieso super sympathisch. Aber auch Garrett hat einen tollen Charakter, so dass es Spaß gemacht hat die Story aus der Sicht der beiden zu verfolgen.
Was mir persönlich nicht so zugesagt hat waren die vielen spicy Szenen. Das war mir zwischenzeitlich doch etwas too much. Aber das ist einfach Geschmackssache.
Ansonsten hat mir die Story gut gefallen.