super
Die versunkene HexeDas Buch war ein würdiger Abschluss einer super gelungenen Roehe, welche einfach unglaublich spannend war.
Das Hörbuch zu dieser Geschichte hat mir sehr gut gefallen und durch dieses wurde ich in die Welt versetzt und konnte nicht mehr aufhören zu hören.
Dieses Buch hat mir unfassbar gut gefallen. die Charaktere sind so gut ausgearbeitet und man taucht in eine super spannende Fantasywelt ein aus der man nicht mehr entfliehen kann.
Mir hat hier besonders das Hörbuch gefallen muss ich sagen, weil es geschafft hat die Geschichte wirklich zum Leben zu erwecken und somit kann ich es zum hören nur empfehlen.
Dieser Band hat mir wieder so viel besser gefallen. Ich kann gar nicht glauben, dass dies schon Band 16 ist und ich immer noch mehr lesen will, weil ich diese Geschichte einfach liebe.