Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

episches Ende

Sister of the Night

Das war meiner Meinung nach das beste Buch der Reihe, denn es war unfassbar spannend und man konnte es nicht aus der Hand legen. Außerdem wurden so viele Fragen beantwortet.

super Hörbuch

BookLess 3er Box

Ich muss die Sprecherin wirklich loben, denn es war einfach so toll es zu hören und ich will nun unbedingt mehr von ihr haben.

Magie

FederLeicht 1. Wie fallender Schnee

Das Buch ist einfach magisch und die Welt die hier geschaffen wurde so gut, dass man nicht mehr raus aus ihr will. Ich hatte so viel Spaß beim lesen.

Veröffentlicht am 16.04.2025

gut

Ein Käfig aus Rache und Blut

Das Buch war gut und hat eine vielversprechende Idee und ich bin wirklich gespannt wie die Idee weitergeführt wird.

Wow

Ein Thron aus Knochen und Schatten

Ich hatte nicht damit gerechnet, dass dieses Buch noch besser als Band 1 sein könnte, aber die Autorin hat mich vom Gegenteil überzeugt. Das Buch war so unfassbar gut und die Charaktere noch besser ausgearbeitet. ...