Profilbild von Lava

Lava

Lava ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lava über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Süße Sportsromance mit einer Menge Tension. ✨

Cross the Line – Auf der Rennstrecke kämpft er um den Sieg, im Leben um ihr Herz

Das Buch wurde/ wird so doll gehypt deswegen wollte ich wissen ob es den Hype verdient.
In dem Buch geht es um eine süße Lovestory mit den Tropse Brothers Best Friend und Sportsromance ->
Formel 1.
Willow ...

Formel 1.
Willow ist fast fertig mit ihrem Studium und sich händeringend nach einem Job um sich zu beweisen. Der nächstbeste Job den sie bekommt ist als Social Media Managerin, für Dev. Doch Dev ist nicht irgendein Rennfahrer. Er ist der beste Freund ihres Bruders und damit absolut verboten. Nur haben die beiden sich vor einem halben Jahr geküsst und seitdem ist die Spannung zwischen ihnen nicht mehr zu leugnen. Doch da sie sich unbedingt beweisen möchte und sie denkt, dass es eine gute Idee wäre um neue Erfahrungen zu machen. Doch während Willow Dev immer weiter aus seinem Social Media Loch rausholt geraten beide immer mehr aneinander und sie müssen sich bald fragen was wirklich zwischen ihnen los ist.
Das Buch war an sich wirklich spannend, doch für mich war es kein aussergewöhnliches Buch. Es war eine Romance mit einem echt süßen Setting und zwei realistischen Hauptfiguren. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass die Autorin über Themen wie seltene Krankheiten und Rassismus aufmerksam gemacht hat. Alles in allem würde ich dem Buch 4,5 ⭐️ geben.

Veröffentlicht am 18.04.2026

süße Geschichte mit einem nicht so süßen Ende 😭

A Kiss of Trouble

Bis vor 30 Seiten dachte ich einfach es wäre eine süße Lovestory für zwischendurch. Und wir waren wirklich soooo nah an einem Happy End und dann dieses Ende?! 😭
Wieso?? Und wo zur Hölle bleibt der zweite ...

Wieso?? Und wo zur Hölle bleibt der zweite Teil?? 🥺

Elena ist illegal in den Staaten und trifft nach einigen Monaten auf Matt, als er ihr hilft ihr Auto abzuschleppen. Dabei ist sie ihm ausgefahren hintendrein gefahren und da sie kein Geld hat um ihre schulden zu bezahlen, arbeitet sie ihre Schuld nun auf seiner Ranch ab. Matt ist wirklich die größte Green Flag die es gibt und er könnte wirklich nicht süßer mit Ellie umgehen. 🥹💌 Ellie ist jedoch am Anfang gar nicht begeistert davon solange auf der Ranch aushelfen zu müssen und möchte schon in der ersten Nacht fliehen.🫣
Natürlich wird sie von Matt ertappt, dieser ist enttäuscht, da er ihr vertraut hatte… 🥺

Was mich aber an dem Buch total aufgeregt hat ist Ellie’s Geheimnis. Matt vertraut ihr irgendwo so doll und sie bekommt es nach MONATEN nicht hin es ihm zu verraten. Da es nicht der richtige Zeitpunkt ist. Ich dachte mir die ganze Zeit nur so. NICHT DER RICHTIGE ZEITPUNKT?! Wie lange möchtest du denn bitte noch warten?? 😭💔

Ich fand das Buch wirklich süß und auch wenn es eine Cowboy Romance war, war es mal etwas anderes. Trotzdem hat mich vor allem Ellie’s Verhalten sehr oft aufgeregt. 🫣

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.01.2026

Eine wirklich märchenhafte Geschichte ⚜️

Die Weiße Rose

Schneeweißchen und Rosenrot ist eines meiner Lieblingsmärchen, deswegen wusste ich auch ich muss dieses Buch unbedingt lesen! Als ich dann noch ein Video passend zum Buch von der Autorin gesehen hatte, war es um mich komplett geschehen. 🤭

Im Buch geht es um Emma die in der normalen Welt lebt. Dadurch das magisches Blut durch ihre Adern fließt, wird sie durch ein Buch in die Anderswelt teleportiert.

Und dort beginnt dann ihre Reise, denn sie muss zusammen mit 6 anderen Personen die Rose von der verstorbenen Königin Schneeweißchen bergen. Auf dem Weg kommen sie nicht nur Gefahren immer näher, denn auch zwischen Cayden, der verboten gut aussieht, und Emma ist eine gewisse Spannung die seit ihrer ersten Begegnung spürbar ist. ❤️‍🔥

Zwischen Trollen, Kobolden, Feen, Verrat, Tot und Liebe müssen sie die Rose schneller, als das Dunkel Königreich finden. Denn die Folgen für einen möglichen Misserfolg wären weitreichend…

Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Der Schreibstil war angenehm zu lesen und das Cover ist wirklich ein Hingucker. Die Kapitel hätten gerne mal 1-2 Seiten kürzer sein können und einmal ist mir auch ein kleiner inhaltlicher Fehler aufgefallen, wobei das auch einfach eine Wissenslücke der Hauptprotagonistin hätte sein können.

Die Spannung das Buch weiterlesen zu wollen zog sich durch das ganze Buch daher gebe ich Between Fairy Tales ~ die Weiße Rose 🤍🤍🤍🤍

Veröffentlicht am 16.04.2025

"Stay Here" ist eine emotionale Achterbahnfahrt, die mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen hat.

Stay Here - New England School of Ballet

Besonders Rain und ihre Geschichte haben mich tief berührt. Der Verlust ihrer Eltern und der Schmerz, mit dem sie kämpft, wurden so eindringlich beschrieben, dass ich förmlich mit ihr gefühlt habe.

Auch ...

Auch die Dynamik zwischen ihr und Easton fand ich unglaublich spannend. Dass sie ihm anonym schreibt, ohne dass er weiß, wer sie wirklich ist, hat für eine besondere Tiefe in ihrer Beziehung gesorgt. Die Verstrickung mit der Band und der plötzliche Stopp ihrer Karriere nach dem Tod ihres Vaters haben mich jedoch ein wenig verwirrt – hätte Easton nicht trotzdem weitermachen können?

Besonders schön fand ich den Aspekt, dass Rain sich an der Tanzschule anmeldet, um ihrer Mutter näher zu sein. Ich verstehe diesen Wunsch, auch wenn er mich zwischendurch zwiegespalten zurückgelassen hat. Ihre Leidenschaft für Contemporary Dance kommt so gut zur Geltung, dass ich mir gewünscht hätte, dass dieser Aspekt am Ende noch stärker aufgegriffen wird.

Was mich aber wirklich begeistert hat, sind die Freundschaften in diesem Buch. Zoe und May sind einfach wundervoll – so herzlich, so unterstützend! Solche Freunde wünscht man sich einfach. Und natürlich die Liebesgeschichte: Eine Mischung aus Friends-to-Lovers und Best-Friends-to-Lovers, die mich total mitgerissen hat.

Das Ende war wunderschön und rundet die Geschichte perfekt ab, auch wenn ich mir noch ein bisschen mehr Fokus auf Rains tänzerische Entwicklung gewünscht hätte. Insgesamt war das Buch für mich eine sehr emotionale und mitreißende Geschichte, die ich mit vier Sternen bewerte.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Eine sehr gelungene Wattpad Story

The Monet Family – Shine Bright, Little Princess

In dem Buch geht es um Hailie Monet, die nach dem Tot ihrer Mutter und ihrer Oma zu ihren fünf Halbbrüdern in die USA zieht. Jetzt muss sie mit neuen Regel klar kommen.

Will ist ihr Lieblingsbruder und ...

Will ist ihr Lieblingsbruder und fast nie sauer auf sie und, wenn dann nur kurzzeitig. Er ist der zweitälteste.

Vince auch Vincent ist der älteste aller Brüder und kümmert sich größtenteils um das Familiengeschäft. Was für ein Geschäft das ist wollen sie vor Hailie geheimhalten.

Die Zwillinge sind Tony und Shane, sie sind zwei Jahre älter als Hailie. Shane versteht sich meistens ganz gut mit hailie und ist oft auf Hailies Bruder Ranking auf dem zweiten Platz. Tony und Hailie haben über die Zeit eine Bindung aufgebaut, ohne den einen würde die andere nicht mehr leben.

Dann ist da noch Dylan, der zwar für seine Schwester einsteht, aber sie immer nur anmeckert und beleidigt.

Doch eins haben alle fünf Brüder gemeinsam Familie steht an erster Stelle und Hailie gehört jetzt dazu. Und um die Familie zu schützen, darf niemand das Herz der 16 jährigen Hailie erobern. So zuminderst der Gedanke von ihren Halbbrüdern, doch in Hailies Gedanken und im Herz sieht es nicht so aus.

Besonders gut hat mir gefallen, dass die Sechs immer zusammengehalten haben. Am krassesten fand ich das Gespräch mit Adrien und Hailies Reaktion ich wusste nicht ob ich dabei lachen oder fassungslos sein sollte. (wenn ihr wissen wollt was ich damit meine müsst ihr das Buch lesen)

Nicht so gut fand ich, dass in der Story immer nur viele kleine Sachen passiert sind. Die zwar alle sehr spannend sind, aber ich hätte mir eine bessere Storyline gewünscht. Nichtsdestotrotz finde ich dass das Buch sehr gelungen ist.