Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zorn

Zorn der Engel

Der erste band war für mich schon ein richtiges Highlight und ich kann kaum glauben, dass dieser Band noch besser war. Einfach so eine gute Geschichte

unfassbar

Zepter aus Licht

Ich habe nicht damit gerechnet, dass mich das Buch so sehr mitnimmt, weil das Cover einfach nicht meins war und trotzdem wurde es zu einem Highlight, denn der Schreibstil und die Charaktere waren alles was man erwarten kann und noch so viel mehr.

super Fortsetzung

Ring aus Feuer

Das Buch hat einfach so viel Spaß gemacht und ich liebe den Schreibstil der Autorin und wie sie es dadurch schafft die Geschichte zum Leben zu erwecken.

Highlight

Krone aus Asche

Das Cover ist mal wieder ein wirkliches Highlight und auch das Buch war einfach grandios. So unfassbar spannend und einfach nur super. Ich kann es nur empfehlen.

Dunkel

Eine Krone aus Herz und Asche

Das Buch war unfassbar düster und dadurch aber auch unfassbar spannend und ich kann es einfach nur empfehlen.