Emotionale Story
Before I Let GoMädels… ich hab Before I Let Go gelesen und puh...ich muss sagen: Dieses Buch hat mich echt mitgenommen! 🥹
Es geht um Yasmen & Josiah, ein geschiedenes Paar, das immer noch miteinander verbunden ist, obwohl so viel Schmerz zwischen ihnen liegt. Und ja… es knistert gewaltig zwischen den beiden! 🔥
Was ich richtig schön fand: Das Buch spricht Themen an, die sonst oft zu kurz kommen, wie mentale Gesundheit, Trauer, Selbstheilung. Josiahs Entwicklung in der Therapie z. B. hat mich total berührt, und auch die Trauer um Henry hat mir das Herz schwer gemacht… 💔
ABER...und jetzt kommt mein „leider“: Genau diese wichtigen Themen verlieren sich irgendwann ein bisschen. Statt tiefer zu gehen, geht’s plötzlich mehr um die körperliche Anziehung ⚡ – Yasmen denkt gefühlt nur noch an Josiahs Sixpack. 😅Und das hat für mich einfach nicht zu dem emotionalen Anfang gepasst.
Ich hatte mir da mehr Tiefe gewünscht, gerade weil der Start so stark war. Das Ende konnte da leider nicht ganz mithalten.
Trotzdem: Ein gefühlvoller, berührender Roman, der zeigt, wie schwer es ist, loszulassen und wie stark Liebe auch nach all dem Schmerz noch sein kann. 🧡
Wenn du Lust hast auf eine emotionale Story mit echten Gefühlen & ein bisschen Drama ➡️ dann lies es! 💫