FINAL OFFER - DREAMLAND BILLIONAIRES
Dreamland Billionaires - Final Offer──────Final Offer 🎆🍾🍷
──────Final Offer 🎆🍾🍷
⊱ ۫ ׅ ✧ In diesem abschließenden Band der Reihe begleiten wir Callahan "Cal" Kane, den jüngsten der Kane-Brüder, der für seine lockere Art und seine schwierige Vergangenheit bekannt ist. Um sein Erbe antreten zu können, muss Cal den Sommer im Seehaus der Familie am Lake Wisteria verbringen und es für den Verkauf vorbereiten. Doch bei seiner Ankunft entdeckt er, dass seine ehemalige beste Freundin und erste große Liebe Alana Castillo dort mit ihrer Tochter lebt. Die Lage wird zusätzlich verkompliziert, als sich herausstellt, dass auch Alana einen Anspruch auf das Haus hat.
⊱ ۫ ׅ ✧ Und nun also endlich der dritte Band. Ich habe die beiden vorherigen Bücher gelesen, also wollte ich die Reihe auch beenden und habe mir Final Offer vorgenommen. Ich war gespannt auf Callahans Geschichte, weil er in den ersten beiden Teilen schon recht interessant wirkte. Mir hat der tiefere Einblick in seinen Charakter gefallen – seine Probleme und wie er versucht, mit ihnen umzugehen. Alana ist sympathisch, ich mochte sie wirklich sehr. Ich hatte mich auf die süßen Momente zwischen ihr und Callahan gefreut, aber leider haben sie mich nicht wirklich berührt.
Die Idee an sich fand ich gut, aber insgesamt war mir das Buch etwas "too much". Das ständige Trinken, Callahans Verhalten – das hat mir nicht gefallen, auch wenn ich es interessant fand, mehr darüber zu lesen. Ich hatte Mitleid mit Alana, denn sie hätte wirklich jemand Besseren verdient. Und wieder – wie schon bei den anderen beiden Büchern – fehlte mir einfach die Spannung. Auch wenn ich sagen muss, dass ich zwischen diesem Paar etwas mehr Anziehung und Funken gespürt habe als bei den vorherigen.
Trotzdem: Die Geschichte hätte in meinen Augen viel mehr Potenzial gehabt. Ich habe jetzt drei Bücher von Lauren Asher gelesen, aber keins davon hat mich wirklich überzeugt. Vielleicht liegt’s einfach an mir, aber ich bin mit ihrem Schreibstil nicht warm geworden. Er war nicht fesselnd, eher langweilig. Für mich ist diese ganze Buchreihe einfach überbewertet. Ich würde sie nicht weiterempfehlen. Wenn man den Schreibstil der Autorin mag und schon andere Bücher von ihr mochte, dann könnte es vielleicht etwas für einen sein – aber ansonsten würde ich es nicht empfehlen.