Eine verbotene Liebe in den 20-er Jahren
Die Melodie der Villa WinterDas Cover passt finde ich sehr gut zum Thema und zur Zeit, in der es spielt.
In dem Roman geht es um Emilia, die in der Villa Winter einer Schülerin Musikunterricht geben soll.
Jahre später ist die Villa ...
Das Cover passt finde ich sehr gut zum Thema und zur Zeit, in der es spielt.
Jahre später ist die Villa eine Musikakademie. Die junge Violinistin Elodie verliebt sich in das Haus und die Musik. Auch lernt sie den Schauspieler Charlie kennen. Ihr Vater ist gegen diese Verbindung. Doch dann verstirbt überraschend ihre Großmutter an einem Herzinfarkt. In ihrer Hand findet sie den Fetzen eines Briefes, der vieles verändert. Elodie macht sich auf die Suche, um herauszufinden, was damals wirklich geschehen ist...
Wieder eine spannende Geschichte der Autorin.
Der Schreibstil ist wirklich federleicht und der Text lässt sich gut und schnell lesen. Ich bin fast durch die Seiten geflogen.
Emilia habe ich sofort ins Herz geschlossen. Sie ist eine vernünftige, junge, kluge Frau und sehr mutig.
Auch Paul hat mich vom ersten Moment an fasziniert. So auch Charlie.
Elodie hat auch das Herz am richtigen Fleck. Jedoch ist sie manchmal etwas naiv.
Ich habe die Zeit in der Villa Winter wirklich genossen.
Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen. Sie ist spannend und abwechslungsreich, was auch an dem Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart liegt.
Auch die Dialoge zwischen Paul Emilia haben mir sehr gut gefallen und auch was Musik, für eine Rolle im Leben spielen kann.
Eine Geschichte, die ich allen empfehle, die Musik lieben oder die auf spannende Familiengeheimnisse stehen.
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne!
Lesenswert!