Super schön
Über den Wolken wohnen die Träume🌸 Wow! Ich war total positiv überrascht :)
🌸 Wow! Ich war total positiv überrascht :)
Ich mochte den Schreibstil total gerne und auch die Perspektiven, die gewählt wurden. Zum einen von Morlen, 17, die nach Kalifornien zieht und bei Familie Johnson lebt. Und dann noch Heather, der Mama der Gastfamilie. So hat man zwei völlig verschiedene Leben in einer Geschichte, eine 17 jährige und eine Mama von 3 Kindern mit Mann, Haus und allen
Herausforderungen, die damit kommen.
🌸 Es geht um Familie und Beziehungen, trotzdem kommt das Buch ohne spice aus, ohne dass es auf den 650 Seiten langweilig wird.
🌸 Morlen mochte ich direkt, sie versucht sich selbst zu finden und ist eine typische 17 jährige. Heather hadert grade mit ihrem Leben, ihr Mann arbeitet lang und ist wenig zuhause, ihre Teenager Kinder sind sehr verschieden und sie versucht hier ihr bestes. Und um die Kleinste macht sie sich wegen einer chronischen Krankheit sowieso Sorgen.
🌸 Der Fokus liegt auf den Lebensentscheidungen und den Beziehungen! Das Kalifornien - Surf - Setting ist echt schön.
Mochte ich super gerne!