Highlight
Beneath Broken Skies📖Wow! Richtiges Highlight für mich : ) So eine wunderschöne Geschichte.
📖Wow! Richtiges Highlight für mich : ) So eine wunderschöne Geschichte.
Maddie liebt Bücher total und geht völlig auf im Verlag ihres Großvaters, in dem sie die Leitung der Herstellung übernimmt. Ihre Liebe zu Büchern wird so schön beschrieben und ich konnte es so gut nachempfinden 🥰.
📖Wesley wollte nie ins Verlagswesen, wird aber von seinem Vater gedrängt. Es ist super süß, wie sehr er auf Maddie steht und versucht ihr irgendwie wieder näher zu kommen. Wenn da nur die Sache mit seinem Bruder nicht wäre. Ich fand es total spannend, dass es etwas in der Vergangenheit gibt, warum sein Bruder den Kontakt abgebrochen und weggezogen ist, muss aber auch sagen, dass mich das dann auch ein kleines bisschen genervt hat, das es die ganze Zeit ein Geheimnis war und man irgendwie lange das Gefühl hat, nicht näher an die Lösung zu kommen.
📖Das Ende ist ein super fieser Cliffhanger, ich brauche! den 2. Teil! Ich will unbedingt weiter lesen ☺️