Gefällt mir
Impulskontrolle? Kein Problem!Ich mag den Ansatz des Trainings - es wird auf Vertrauen und Bindung gesetzt und grundsätzlich wird ein positiver Trainingsansatz vorgestellt (Belohnung für gutes Verhalten, Fehler als Möglichkeit zu lernen).
Das ...
Das Buch gibt viele konkrete Übungen, die Schritt für Schritt erklärt werden. Zusätzlich gibt es auch immer Varianten dazu.
Gestartet wid bei den Basics für Anfänger (Sitz und Platz) und steigert sich dann.
Die Anfänger Übungen und auch die für Fortgeschrittene sind in Übungen für Drinnen und Draußen aufgeteilt. Zudem kann man den eigenen Stand mit einem Test einschätzen. Ich habe nur wenige der Anfänger Übungen gemacht und bin dann direkt zu den Fortgeschrittenen übergegangen. Hier kannte ich auch schon das ein oder andere, aber trotzdem war es nochmal gut, den genauen Trainungsaufbau nachzulesen und die Übung gewissenhaft zu machen.
Ich hoffe, die Übungen helfen uns, dass die Leinenführigkeit künftig noch besser klappt!Richtig gut gefallen haben mir die Beschäftigungsideen! Toller Ratgeber mit super vielen praktischen Übungen!