Ein spannender Jugendthriller voller Geheimnisse
Little White LiesMeine Meinung:
„Little White Lies“ steckt voller Wendungen, Intrigen und Spannung. Die Geschichte beginnt, als Sawyers Großmutter Lillian Taft plötzlich in ihr Leben tritt – samt Angebot: eine halbe Million Dollar, wenn Sawyer an der Debütantinnensaison teilnimmt. Sawyer sagt zu, vor allem, weil sie so endlich herausfinden will, wer ihr Vater ist. Es wird unerwartet humorvoll … 🤭
Von ihrem bisherigen einfachen Leben landet Sawyer mitten im Südstaaten-Glamour – inklusive Perlenschmuck, Etikette und jeder Menge Lügen. Es hat Spaß gemacht, sie in die für sie völlig neuen Welt zu begleiten und zu sehen, wie sie doch erstaunlich schnell Anschluss findet.☺️
Sawyer ist eine taffe, sarkastische und ideenreiche Protagonistin, die mich stark an Avery aus The Inheritance Gameserinnert hat. Ich mochte sie von Anfang an – ganz im Gegensatz zu ihrer Mutter, die ich als sehr lieblos empfunden habe. Umso schöner, dass Sawyer bei ihrer Cousine Lily ein echtes Gegenstück findet. Lily ist immer wieder für eine Überraschung gut, die mich mehr als einmal zum Lachen gebracht hat.😂
Was ich besonders mochte: Es gibt keine Liebesgeschichte. Das fand ich angenehm und passend – die Handlung braucht keine Romanze, um zu funktionieren.🫶
Jennifer Lynn Barnes schreibt flüssig und spannend. Auch wenn mich die Handlung nicht komplett geflasht hat, da es immer mal wieder Längen gab, war ich durchgehend neugierig. 🤯
Mein Fazit:
4 Sterne
Ein spannender Jugendthriller voller Geheimnisse, Intrigen und einer starken Protagonistin. Wer Geschichten mit cleveren Wendungen und ohne Liebesdrama mag, ist hier genau richtig. Ich bin sooo gespannt, was die Mädelsclique im nächsten Band alles anstellt!🥰