Eine gefühlvolle Liebesgeschichte
Wie die Erde um die Sonne
Dieses Buch hat mich sehr berührt. Es ist keine Geschichte voller überraschender Wendungen – sondern eine Geschichte über die Liebe. Darüber, wie sie heilen kann, uns wachsen lässt und selbst in den dunkelsten Momenten ein Licht schenken kann.❤️
Ich habe so oft mit Tränen in den Augen gelesen, weil mich die Gefühle der beiden so sehr mitgenommen haben. Erzählt wird abwechselnd aus der Sicht von Lucy und Graham. Und ich habe die beiden sofort ins Herz geschlossen.🥰
Lucy ist eine Träumerin, voller Wärme und Freiheit im Herzen. Graham dagegen ist grummelig, verschlossen, fast ein bisschen verloren – ganz klar ein Grumpy x Sunshine-Paar. Und genau das hat mich so fasziniert. Ihre Gegensätze prallen nicht aufeinander, sondern finden auf leise Weise zueinander und wachsen aneinander.
Graham war anfangs auf so vielen Ebenen unbeholfen – selbst die einfachsten Gespräche schienen für ihn eine Herausforderung zu sein. Doch Lucy hat es geschafft, ihn freier zu machen, ihm zu zeigen, wie sich echte Nähe anfühlt.❤️🩹
Brittainy ihren Schreibstil mochte ich wie immer sehr, da er für mich geschriebene Emotionen so real werden lässt.🥹
Mein Fazit:
4 Sterne
Eine gefühlvolle Liebesgeschichte, die zeigt, wie nah Herzschmerz und verliebte Herzschläge doch beieinander liegen können.