Gegensätze ziehen sich an - höre mehr auf dein Herz
Manhattan Billionaire - Für immer nur duVielen Dank an den LYX - Verlag und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In Manhattan Billionaire geht es um Julia und Bram. ...
In Manhattan Billionaire geht es um Julia und Bram. Bram ist seit 10 Jahren in die kleine Schwester seines besten Freundes verliebt. Er ist ein erfolgreicher Geschäftmann und wirkt nach außen oftmals arrogant uns sehr selbstsicher. Nur wenn es um Jules geht zeigt er seine Unsicherheit sowie seine charismatische und sanfte Seite. Julia ist der typische Nerd - sie ist schüchtern, strukturiert und rational - sie muss immer alles erstmal genau abwägen. Bram ist das komplette Gegenteil von ihr und sie ist von seiner Spontaneität manchmal verunsichert. Julia hat das Datingportal "Was ist deine Farbe" entwickelt und um Zeit mir ihr zu verbringen und sie endlich für dich zu gewinnen meldet sich Bram bei ihrem Portal an. Das führt leider noch zu einigen Irrungen und Missverständnissen zwischen den beiden.
Meghan Quinn hat einen flüssigen und leichten Schreibstil. Dadurch kann man sofort in die Story eintauchen. Sie spricht den Leser ab und an direkt an - das hat leider meinen Lesefluss etwas gestört, da ich es persönlich nicht mag. Die Autorin hat die Nebencharaktere perfekt ausgearbeitet und in die Geschichte integriert. Die tiefe Freundschaft zwischen Bram und Julias Bruder Rath hat mir besonders gefallen. Bram hat mich komplett umgehauen - er ist ein wundervoller Mann, der sich sehr um Julia bemüht hat. Man hat einfach auf jeder Seite seine tiefen Gefühle zu ihr gespürt. Er entscheidet immer mit dem Herz und muss harte Geschütze auffahren, um sie endlich von seiner Liebe zu überzeugen. Julia ging mir mit ihrer korrekten Art manchmal auf den Nerv. Sie ist sehr zögerlich und macht sich durch ihr ständiges Denken vieles kaputt. Durch die Story um Bram und Julia lernt man, dass man in seinem Leben öfter auf sein Herz hören sollte und nicht immer alles zerdenken muss.
Ich gebe dem Buch 4,5 von Sternen und eine definitive Leseempfehlung