Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Highlight

Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der Schatten

Einfach nur Wow!

Einfach nur Wow!
Von der ersten Seite an habe ich das Buch absolut verschlungen und konnte es nicht mehr aus den Händen legen. Die Welt in der die Geschichte spielt hat mich absolut gefesselt und ich habe mich dort absolut verloren. Der Schreibstil war wirklich super und vom Setting und den Charakteren her passt hier in der Geschichte auch einfach alles perfekt zusammen.
Die Charaktere waren absolut vielschichtig und stark, mutig, geheimnisvoll und absolut atemberaubend. Von Anfang bis Ende war das Buch wahnsinnig spannend und ich kann es kaum erwarten zu erfahren wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 19.04.2025

Herzensreihe

Eternal Ending

Die ersten beiden Bände haben mir unheimlich gut gefallen und auch der dritte band war wieder ein absolutes Highlight für mich. Das Cover und der Farbschnitt ist genau so wunderschön gestaltet wie bei den ersten beiden Bänden und auch der Schreibstil war wieder super angenehm zu lesen. Man ist nur so durch die Seiten geflogen und leider war das Buch dann schon wieder viel zu schnell beendet.
Keaton ist ein sehr interessanter Charakter, der noch viel mit sich zu kämpfen hat und auch Kenna habe ich direkt ins Herz geschlossen. Die beiden tun sich unheimlich gut und es war toll zu sehen was vor allem Keaton für eine tolle Entwicklung durchmacht.
Der finale Band konnte mich absolut überzeugen und ich kann das Buch nur jedem empfehlen!

Veröffentlicht am 15.04.2025

Tolle Reihe

Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält

Die ersten beiden Bände habe ich absolut geliebt und auch der dritte Band konnte absolut nicht enttäuschen und hat mich wieder einmal umgehauen. Durch den tollen Schreibstil war ich direkt wieder in der Geschichte drin und die Seiten sind nur so im Flug verflogen.
Matilda und Quinn erleben wieder ein Abenteuer nach dem nächsten und besonders zum großen Finale am Ende steigt die Spannugn extrem und ich habe das Buch verschlungen. Das Ende ist absolut gelungen und ich wünschte die Reihe wäre noch nicht zu Ende.
Die Reihe kann man absolut nur empfehlen!

Veröffentlicht am 10.04.2025

Absolute Magie

A Fragile Enchantment

Das Cover ist mir direkt ins Auge gestochen und sieht einfach wahnsinnig toll aus. Auch der Farbschnitt ist ein echter Hingucker und passt perfekt zum Cover. Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Das Buch ist flüssig, angenehm und super leicht geschrieben und dadurch toll zu lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten und das Buch ist viel zu schnell wieder vorbei. Das Setting passt toll zu der Geschichte und das hat mir ebenfalls richtig gut gefallen. Beim lesen hatte ich leichte Bridgerton Vibes und das hat mir richtig gut gefallen. Man lernt die Charaktere immer besser kennen und besonders Kit durchlebt eine tolle Entwicklung, da er anfangs noch ziemlich verschlossen ist. Aber auch die Nebencharaktere konnten mich ebenfalls sehr überzeugen.
Auch die Mischung aus Liebesgeschichte und Politik hat mir gut gefallen.

Insgesamt eine tolle Geschichte die mir richtig gut gefallen hat und die ich absolut empfehlen kann!

• Gefühl
Veröffentlicht am 10.04.2025

Absolute Liebe!!!

Die Sonnenfeuer-Ballade 3: A Kiss to End a Song

Die Bücher von Julia Dippel sind jede mal aufs neue ein absolutes Highlight! Die ersten beiden Bände derReihe habe ich komplett verschlungen und auch der dritte band hat mich von der ersten Seite an gefesselt und nicht mehr losgelassen.
Zu Beginn gibt es einen zeitsprung von drei Jahren udn trotzdem war ich direkt wieder in der Geschichte drin und konnte an die Handlung anknüpfen.
Von Anfang bis Ende war das Buch unheimlich spannend und ich konnte es nicht mehr aus den Händen legen. Auch der Schreibstil war wie gewohnt absolut klasse und einfach toll. Die Autorin schafft es jedes mal wieder mich vollkommen zu begeistern und ich kann ihre Bücher jedem nur absolut empfehlen und ans Herz legen!
Defintiv ein absolut würdiger Abschluss für die Reihe!