DAMIAN & ZOE
Wild Mountain Eagles: Damian & ZoeEs war wieder herrlich! ❤️
Es war wieder herrlich! ❤️
Ich mag den Schreibstil von Ella McQueen einfach unglaublich gerne und Wild Mountain Valley und die Eagles fühlen sich schon wie nach Hause kommen an. Ich hab Band eins (Knox & Delta) schon unglaublich gerne gemocht und Damian & Zoe können da definitiv mithalten. ❤️
Die ganze Eishockeymannschaft ist mir einfach sehr ans Herz gewachsen und Damian ist ganz klar einer von den ganz Guten! Natürlich hat auch er mich relativ schnell um den Finger wickeln können. Zoe hat es aber noch schneller geschafft! Was für eine tolle Protagonistin die zielstrebig, taff und einfach liebenswert ist! ❤️
Ich hab einfach alles gemocht. Den Schreibstil, das Setting, die Charaktere, die Lovestory, den Witz und den Humor und ich hatte einfach meine Freude beim Lesen!
Auch Damian und Zoe bekommen von mir eine klare Leseempfehlung, generell ihr solltet was von Ella Mcqueen lesen, bisher hat mir jedes Buch das ich von ihr gelesen habe sehr gefallen. ❤️
Wild Mountain Eagles. Damian & Zoe bekommt von mir 4 von 5 Sterne & eventuell könnte es möglich sein das ich sofort nachdem ich es beendet habe, mit Band drei gestartet habe. 🙂