Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.05.2025

STOLEN TOUCHES

Stolen Touches - Der Don (Perfectly Imperfect Serie 5)

natürlich habe ich auch wieder diesen Band geliebt und den hier habe ich auch extrem gesuchtet!

Salvatore ist ganz bestimmt nicht der einfachste Typ der uns bisher in der Reihe begegnet ist, aber mit jedem Kapitel mehr lernt man ihn besser kennen und auch wenn es bis zum Ende schwieriger ist - ich mag ihn doch sehr!
Milene ist wieder eine Protagonistin die es Faustdick hinter den Ohren hat und soooo eine starke Frau ist, da kann man sich schon ein Scheibchen auch abschneiden. Generell alle Ladys in der Reihe bisher haben einiges los und man kann schon auch einiges von ihnen lernen oder bewundern, wie man es sagen will.
Der Verlauf der Geschichte war wieder spannend, man fiebert mit, man leidet mit, man liebt und man fürchtet sich mit.
Eine Szene ist mir ganz speziell im Kopf geblieben, natürlich will ich da nicht mehr dazu sagen aus Spoilergründen, aber ich denke nicht das ich das so schnell vergessen werde.
Keine Ahnung ob es nur mir so geht, aber ich glaube hier war es "weniger" Spice!? Also zumindest zum Vorgänger "Ruined Scars" war es definitiv so.

Ich bleibe dabei und liebe die Reihe nach wie vor! <3 Der nächste Band wird nicht lange auf mich warten müssen und ich sage es gerne noch einmal: eine dicke, fette Leseempfehlung die schnell erzählte, emotionale, spannende Mafia Romance lesen wollen!!

Stolen Touches. Der Don bekommt von mir 4 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 10.05.2025

DAWN OF ONYX

Dawn of Onyx – Die Edelsteinsaga

Oooooh ich fands toll!!

Oooooh ich fands toll!!
Zu der Reihe hab ich ja so viele Meinungen gehört, von Highlight bis Abbruch war da alles dabei & ich bin so froh das ich zu denen gehöre die es lieben! <3
Der Einstieg war super, man ist sofort in der Geschichte und der Schreibstil ist leicht zu lesen und man merkt das man es wegsuchten kann.
Arwen ist eine ganz tolle Protagonistin die ich sofort lieb hatte und es war mir eine Freude ihr im Verlauf der Geschichte beim wachsen, selbstbewusster und stärker werden zu zusehen. Leicht hatte und hat sie es nicht, aber mit jedem Kapitel merkt man das sie einfach stärker wird.
Unser männlicher Hauptprotagonist,... ich gebe zu ich hab unseren König Kane Ravenwood noch nicht wirklich durchschaut. Was aber nix macht, denn ein wenig sehr verliebt bin ich in ihn dennoch. 😄
Ich hatte die ganze Zeit über wirklich Spaß beim lesen. Die Welt, die Magie, die Wesen - ich fand die alle toll. Es ist nix kompliziertes und man kommt gut mit, weswegen ich es auch sehr für Fantasy Einsteiger empfehlen würde.
Einige Dinge im die passiert sind habe ich kommen sehen, andere überhaupt nicht und das hat es für mich super spannend gemacht.
Ich bin sehr gespannt wie es in der Reihe weiter geht, den vor allem bei der Lovestory - ja da kann noch einiges gehen, nur in welche Richtung!? Es bleibt spannend. 😄

Ich gebe Dawn of Onyx 4 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung für alle die eine leichte Fantasygeschichte zum wegsuchten suchen, mit tollen Charakteren (viele Nebenfiguren hab ich auch seeeeehr ins Herz geschlossen), verschiedenen Wesen und einer Slow Burn/Enemies to Lovers Liebesgeschichte. <3

Veröffentlicht am 10.05.2025

Ruined Secrets

Ruined Secrets - Der Capo (Perfectly Imperfect Serie 4)

Hach,...ich liebe diese Reihe nach wie vor!!

Hach,...ich liebe diese Reihe nach wie vor!! <3 Mafia Romance geht einfach immer und diese Bücher der Perfectly Imperfect Serie haben es mir angetan.
Auch die Geschichte von Isabella und Luca hab ich einfach genossen. Wieder super schnell erzählt, perfekt zum Suchten und zum lieben. <3
Isabella ist eine Frau die es faustdick hinter den Ohren hat!! Mensch anfangs denkt man das sie mit ihren 19 Jahren ein unschuldiges Mädl ist das Shoppen und Spa im Kopf hat, so denkt zumindest Luca, aber da hat er sich gewaltig getäuscht. Sie ist eine Wucht!! Anders kann man es nicht beschreiben.
Und Luca = ein Mafioso wie man sich ihn wünscht! Anfangs will man ihm schon eine klatschen, weil er wegen dem Altersunterschied so nervt, aber bitte wenn er meint und er ist ja noch wach geworden und hat eingesehen das es eigentlich pfeifegal ist. 😄
Es passiert in der Geschichte eine Sache die nicht sehr realitätsnah ist, aber wisst ihr was: mir ist das komplett egal, weil das hat Spannung und ein wenig mehr Nervenkitzel in die Story gebacht. 🙂

Ja was soll ich noch sagen: Die Charaktere fand ich toll, den Verlauf der Geschichte spannend, der Schreibstil war wieder zum suchten, und der Spice war wieder, wie man es von Neva Altaj gewohnt ist von der ganz guten Sorte.

Ich werde nicht müde Mafia Romance zu empfehlen und bisher ist diese Reihe eine ganz große Empfehlung nach wie vor. <3

Ruined Secrets bekommt von mir 4 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Austin & Ellie

Wild Mountain Eagles: Austin & Ellie

Es war wieder toll & dieses Mal habe ich es wirklich weginhaliert! 🩷

Es war wieder toll & dieses Mal habe ich es wirklich weginhaliert! 🩷
Wild Mountain Valley & die Eagles liebe ich ja aus Band eins und zwei schon so sehr! Ella McQueen's Schreibstil mag ich so, so gerne! Jedes Buch das ich von ihr gelesen habe, hat mich begeistern können & da war das auch bei Austin & Ellie! 🩷
Ich war sofort in der Geschichte und hab Ellie direkt gemocht. Aber eine Seniorenheimbetreuerin, die bisher wenig Glück in der Liebe hatte aber eins der größten Herzen der Welt = muss man mögen! Und sie hat absolut nix tussihaftes an sich und kommt sehr natürlich und bodenständig rüber. 🩷
Ja und Austin!? Der größte Golden Retriever der mir je unter gekommen ist und das in einer knallharten Eishockeykapitänshülle! 🔥❤️‍🔥 Ladys was wollt ihr mehr!? 🌶️
Die Liebesgeschichte war einfach zum genießen und sehr greifbar, es passiert im Verlauf der Geschichte etwas, das nicht so leicht zu verdauen ist, und für sehr viele ein schweres Thema ist, man aber von Beginn an damit zu rechnen hat! Doch das schweißt die beiden noch mehr zusammen und die Autorin ist sehr einfühlsam mit dem Thema umgegangen!!

Wieder eine große Leseempfehlung!!
GO WILD MOUNTAIN EAGLES!! 🏒🔥

ich gebe von Herzen 4 von 5 Sterne!! ✨

Veröffentlicht am 20.04.2025

DAMIAN & ZOE

Wild Mountain Eagles: Damian & Zoe

Es war wieder herrlich! ❤️

Es war wieder herrlich! ❤️
Ich mag den Schreibstil von Ella McQueen einfach unglaublich gerne und Wild Mountain Valley und die Eagles fühlen sich schon wie nach Hause kommen an. Ich hab Band eins (Knox & Delta) schon unglaublich gerne gemocht und Damian & Zoe können da definitiv mithalten. ❤️
Die ganze Eishockeymannschaft ist mir einfach sehr ans Herz gewachsen und Damian ist ganz klar einer von den ganz Guten! Natürlich hat auch er mich relativ schnell um den Finger wickeln können. Zoe hat es aber noch schneller geschafft! Was für eine tolle Protagonistin die zielstrebig, taff und einfach liebenswert ist! ❤️

Ich hab einfach alles gemocht. Den Schreibstil, das Setting, die Charaktere, die Lovestory, den Witz und den Humor und ich hatte einfach meine Freude beim Lesen!

Auch Damian und Zoe bekommen von mir eine klare Leseempfehlung, generell ihr solltet was von Ella Mcqueen lesen, bisher hat mir jedes Buch das ich von ihr gelesen habe sehr gefallen. ❤️

Wild Mountain Eagles. Damian & Zoe bekommt von mir 4 von 5 Sterne & eventuell könnte es möglich sein das ich sofort nachdem ich es beendet habe, mit Band drei gestartet habe. 🙂