lena_grnrt

lena_grnrt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lena_grnrt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2025

Spannend, rätselhaft & emotional – ein mitreißender Reihenauftakt

Tainted Dreams

„Tainted Dreams“ war mein erstes Buch von Kim Nina Ocker – und definitiv nicht mein letztes! Die Story hat mich sofort gepackt, ich konnte das Buch stellenweise kaum aus der Hand legen.
Besonders gut gefallen ...

Besonders gut gefallen hat mir, dass Charlotte (Charlie) die Bodyguard-Rolle übernommen hat – eine spannende und erfrischende Abwechslung! Das Setting in Miami war super bildlich und authentisch beschrieben, sodass ich komplett abtauchen konnte.
Charlie war mir von Anfang an sympathisch und hat mich als Protagonistin überzeugt. Auch der Prolog war direkt spannend, aber das Ende mit dem Cliffhanger hat wirklich noch mal alles getoppt! Ich bin jetzt schon sehr gespannt auf Band 2 und darauf, wie es mit Gideon und Charlie weitergeht.
Die Geschichte hatte für mich alles, was ein guter Auftakt braucht: Emotionen, Spannung, ein leichter Gruselfaktor – und vor allem die Möglichkeit, mitzurätseln, was ich richtig liebe! Der Schreibstil war flüssig und modern, wodurch ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Ein starker Reihenauftakt, der definitiv Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Ein bittersüßer Einstieg in die Westwell-Welt

Westwell - Valerie & Adam

Die Kurzgeschichte Valerie & Adam war für mich ein wunderschöner Einstieg in die Westwell-Reihe – süß, emotional und gleichzeitig tragisch.
Ich habe die Geschichte vor der Hauptreihe gelesen, was für mich ...

Ich habe die Geschichte vor der Hauptreihe gelesen, was für mich genau die richtige Entscheidung war. Jetzt bin ich umso gespannter, wie es in den Hauptbänden weitergeht und vor allem, wie es überhaupt zu dem Tod der beiden kam – das schwingt die ganze Zeit mit und sorgt für eine unterschwellige Spannung.
Der Schreibstil von Lena Kiefer ist wie immer angenehm, wodurch ich sehr schnell durch war. Auch wenn es nur eine Kurzgeschichte war, hätte ich mir gewünscht, noch mehr über Valerie und Adam zu erfahren – sie hatten definitiv das Potenzial für ein ganzes Buch.

Veröffentlicht am 08.04.2025

Wenn zwei sich heilen, obwohl sie einst Feinde waren

Midnight Chronicles - Blutmagie

Für mich war „Midnight Chronicles-Blutmagie“ eine starke Fortsetzung – sogar besser als Band 1! Das Buch hatte einfach alles: Spannung, Action, tiefgehende Emotionen und dazu noch Plot Twists, die ich so nicht habe kommen sehen.
Die Chemie zwischen Warden und Cain war von Anfang an spürbar. Ich habe ihre Dynamik total geliebt – vor allem, weil sie sich nicht nur als Kämpfer:innen ergänzen, sondern sich auch emotional gegenseitig heilen. Die Einblicke in ihre jeweilige Vergangenheit fand ich unglaublich spannend und sie haben mir geholfen, die komplexe Feindschaft und all die Verletzungen besser zu verstehen.
Das Ende war richtig spannend und hat mich neugierig auf Band 3 gemacht. Ich hoffe sehr, dass man in den kommenden Teilen noch mehr über Warden und Cain erfährt – sie sind für mich definitiv ein Highlight der Reihe.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Das Leben läuft nicht immer nach Plan

The Goal – Jetzt oder nie

„The Goal“ hätte für mich definitiv der stärkste Band der Reihe werden können – wäre da nicht der Epilog aus „The Score“ gewesen, der leider schon einen Großteil der Geschichte vorweggenommen hat. Das hat mir ein wenig die Spannung genommen.
Tucker ist einfach eine absolute Green Flag. Sein Verhalten gegenüber Sabrina war durchweg respektvoll, liebevoll und unterstützend – genau so wünscht man sich einen Book-Boyfriend! Sabrina war mir in „The Score“ ehrlich gesagt nicht besonders sympathisch, aber durch ihre eigene Geschichte habe ich sie nochmal ganz neu kennengelernt – und am Ende richtig ins Herz geschlossen.
Weil die Geschichte teilweise parallel zu den Ereignissen aus „The Score“ verläuft, gab es ein paar Längen, weil man einiges schon kannte. Trotzdem haben mich Tucker und Sabrina als Paar absolut überzeugt – ich habe ihre Dynamik geliebt und wie sie sich gegenseitig unterstützt haben. Besonders schön fand ich Sabrinas Entwicklung – sie hat gelernt, dass sie nicht alles allein schaffen muss und sich Hilfe annehmen darf.
Auch in diesem Band war wieder dieser tolle Found Family-Vibe spürbar, den ich an der Reihe so liebe.
Insgesamt ein gelungener Abschluss der Off-Campus-Reihe – auch wenn ich mir gewünscht hätte, nicht schon so viel zu wissen.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Liebe, Humor und ein unerwarteter Schockmoment

The Score – Mitten ins Herz

Nach „The Deal“ und „The Mistake“ musste ich einfach.

Nach „The Deal“ und „The Mistake“ musste ich einfach.
Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig, humorvoll und emotional. Ich liebe es, wie Elle Kennedy es schafft, ernste Themen leicht wirken zu lassen und dennoch die Tiefe nicht zu verlieren. Auch in diesem Band kommt sie wieder ohne viel unnötiges Drama aus, was ich persönlich schätze.
Die Dynamik zwischen Allie und Dean war einfach großartig – damit hatte ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet. In den ersten beiden Bänden wirkte Dean für mich eher oberflächlich, und über Allie wusste man nur, dass sie in einer On-Off-Beziehung steckt. Umso schöner war es, die beiden besser kennenzulernen und mitzuverfolgen, wie sie sich gegenseitig aus der Reserve locken.
Dean hat mich überrascht – hinter seiner lockeren Fassade steckt viel mehr. Und Allie, die eigentlich ein sehr geregeltes Leben führt, will sich endlich selbst behaupten und aus ihrer Komfortzone ausbrechen. Die Entwicklung der beiden war toll zu lesen, auch wenn ich den Moment, in dem sie sich ineinander verliebt haben, nicht ganz greifen konnte.
Was ich an der Reihe besonders liebe: Die Charaktere aus den vorherigen Bänden bleiben präsent. Es fühlt sich an, als würde man immer wieder in den gleichen Freundeskreis zurückkehren.
Ich freue mich sehr auf vierten Band – die Geschichte von Tucker.