Ein gefühlvoller Sommerroman 💐🧳
A Summer to RememberDie gefühlvolle und sommerliche Atmosphäre hat mir gut gefallen und der Schreibstil hat mich natürlich wie auch in den anderen Büchern überzeugt.
Die Hauptfigur war für mich glaubwürdig und sympathisch, ...
Die Hauptfigur war für mich glaubwürdig und sympathisch, besonders ihre inneren Kämpfe und Entwicklungen waren gut nachvollziehbar. Auch die zwischenmenschlichen Beziehungen – vor allem die Freundschaften – waren schön dargestellt.
Trotzdem hatte ich während des Lesens das Gefühl, dass etwas fehlt. Die Geschichte war zwar emotional, aber zwischendurch auch etwas langatmig. Manche Szenen haben mich auch tatsächlich etwas wütend gemacht…aber vielleicht bin auch nicht der größte Fan von Second Chance 😵💫
Das letzte Viertel des Buches wurde definitiv wieder besser und das hat sich Glück nach meinem Wünschen hin entwickelt 😅…sonst wäre meine Bewertung wahrscheinlich schlechter ausgefallen.
Insgesamt ein schönes Buch für zwischendurch, das berührt, aber nicht ganz nachhallt. 💐
Für mich ist es aber auf jeden Fall leider das „schlechteste“ Buch aus der Reihe. 😕