Mii_Mii

Mii_Mii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mii_Mii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Dark-Romantasy die fesselt

Blood of Hercules

Das Cover von Blood of Hercules wirkt sehr edel und rein mit seiner weißen Farbe. Wenn ich die ungeöffneten Rosen sehe muss ich an eine Entwicklung denken, die noch bevorstehen wird.
Mit dem Titel konnte ...

Mit dem Titel konnte ich erst gar nichts anfangen, bis ich bestimmte Vorstellungen hatte. Aber es kommt erst Licht ins Dunkle, wenn man bis zum Ende liest, denn es kam anders als ich dachte.
Die Geschichte war spannend und hat mich gefesselt. Es war ein leichter und langsamer Einstieg in die Geschichte, passend um richtig rein zu kommen. Besonders der Anfang war sehr spannend und das Ende, wo Schlag auf Schlag immer mehr dazu kommt und es dazu auch überraschend war. Den mittleren Teil fand ich etwas langatmig, aber nicht langweilig. Zudem gab es einige Stellen, wo ich eine erweiterte Liste mit Namen gebraucht hätte und ihre Zugehörigkeit.
In Kombination mit dem Schreibstil hat mir das Buch sehr gut gefallen. Besonders mit so einer besonderen Protagonistin wie Alexis. Das was sie in der Vergangenheit und in der Gegenwart erlebt ist bemerkenswert.
Ich bin gespannt, wie es im zweiten Band weiter geht und welche weiteren Entscheidungen Alexis noch treffen wird.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Süß, lustig und spicy

The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich

Das Cover von „The Fake Mate“ sieht sehr süß aus. Die Farben harmonieren perfekt miteinander und ich finde es sehr gut, dass die Protagonisten auf dem Cover sind, so dass wir direkt Bilder zu den Figuren haben.
Der Schreibstil und die Geschichte haben mich dazu gebracht praktisch durch das Buch zu fliegen.
Die Geschichte wurde von Lana Ferguson sehr toll umgesetzt, besonders die unterschiedlichen Perspektiven von Noah und Mackenzie. Dazu muss ich sagen, dass ich Noah und Mackenzie in mein Herz geschlossen habe und ich habe besonders die anfangs Zeit zwischen den beiden geliebt. Sie waren so unbeholfen, dass es schon sehr süß war.
Der Grund warum es zu dieser Fake Mate Geschichte kam, war vorhersehbar, aber für mich nicht weiter schlimm. Allerdings hätte ich mir mehr Werwolf gewünscht. Es wird viel über die Alpha Sache geredet, aber ich hätte mir mehr Werwolf Hintergrund und Tiefe gewünscht. Aber in dem Buch gab es viele lustige Momente.
Im großen und ganzen hat mir das Buch sehr gefallen.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Anders, aber romantisch

Degrees of Engagement

Das Cover gefällt mir wirklich gut und ist sehr ansprechend. Man kann sich im Vorfeld schon ein grobes Bild der Protagonisten machen. Die Farben und die Blumen sind gut gewählt.
Die Geschichte wurde toll ...

Die Geschichte wurde toll umgesetzt. Es ist mal eine andere Art von Fake Dating, wie ich finde.
Außerdem hat Jennifer Hennessy einen tollen Schreibstil. Ich finde ihn locker, einfach und sie hat die Story sehr humorvoll gestaltet. Sie hat die Welt und die Charaktere toll beschrieben, so das man sich ein sehr gutes Bild machen konnte.
Die beiden Hauptprotagonisten sind mir sympathisch gewesen und ich mochte sie sehr, über die anderen Charaktere kann man streiten. Einige konnte ich am Ende immer noch nicht leiden, auch weil ich das Gefühl hatte Bianca wird in eine bestimmte Rolle gedrängt von Freunde und Familie.
Ich fand es toll Bianca und Xavier zu begleiten und die Entwicklung der Fake-Verlobung zu beobachten und wie alles äußere mit dazu beiträgt.

Veröffentlicht am 17.02.2026

Luft nach oben

Wicked Souls (Bd. 1)

Das Cover von 'Wicked Souls' wirkt im Print dunkler als erwartet. Den Mix aus Farben finde ich sehr gut gewählt und passten auch irgendwie zu dem Buch. Das einzige Detail, was ich irritierend finde, ist die Katze, die kam gar nicht vor, oder?
Das Buch ist gut geschrieben und ist, in meinen Augen, ein guter Einstieg ins Genre Fantasy. Besondere für jüngere könnte sich dies lohnen.
Der Schreibstil ist leicht und locker, man bekommt einen leichten Einstieg. Die Spannung ist ein auf und ab, aber Tina Köpke hat es geschafft die Geschichte am Leben zu halten und sie blieb interessant auch wenn es nicht spannend war. Die Spannung hat abgenommen, weil ich sehr schnell merkte, wie es wirklich ablaufen wird, da es offensichtlich war.
Im großen und ganzen mochte ich die Figuren, aber ich hätte sie gerne besser kennengelernt.
Ich muss sagen, dass das letzte Kapitel nicht nötig, das hätte auch gut ins nächste Buch gepasst. Das Buch war in Ordnung, aber hat definitiv noch Potenzial, dass heißt ich habe große Erwartungen an den nächsten Band.

Veröffentlicht am 10.01.2026

Gefühle durch jede Faser

The Happy Ever After Playlist

Abby Jimenez beeinflusst ihr Bücher so, dass ich immer wieder weiter lesen möchte, auch wenn ich an einem Punkt angekommen bin, wo ich eigentlich aufhören möchte. Sie schafft es immer wieder mich mitzureißen, besonders durch besondere Figuren, welche keine scheu haben ihre Gefühle zu zeigen, auch auf ungewöhnliche Weise.
Schon in „The Friend Zone“ hatte mich SLogan überzeugt und ich wollte unbedingt ihre Geschichte lesen. Ihre Geschichte ist traurig, zeigt besonders in diesem Buch eine gewisse Hoffnung, die man nicht verlieren darf. Und in diesem Fall kommt die Hoffnung durch einen Hund. Und dieser Hund gehört zufällig Jason, welcher gerade auf reisen ist. Die beiden kommen sich immer näher und die Hoffnung ist praktisch spürbar.
Sloan hat mich schon im letzten Buch überzeugt. Ich mag ihre Art und besonders ihren Weg wieder hinaus in die Welt und zu sich selbst.
Jason war mir von Anfang an sympathisch, vielleicht lag das auch an seinem Hund Tucker der einfach nur Zucker ist. Seinen. Job dagegen hat mich ziemlich genervt. Dort war ich auch an einem Punkt, wo ich aufhören wollte. Ich habe es durch gestanden, weil ich unbedingt wissen wollte, wie Jason und Sloan es schaffen.
Bevor man dieses Buch liest, sollte man unbedingt „The Friend Zone“ lesen, um die Vorgeschichte von Sloan zu erfahren. Dadurch bekommen die Interaktionen auch eine tiefere Bedeutung. Ich mochte das Buch und kann es empfehlen.