Profilbild von lisx1311

lisx1311

lisx1311 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisx1311 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Absolute Leseempfehlung!

Queens Cartel (Band 1) - With All Your Scars

Rezensionsexemplar

Das Cover des Buches hat mir sofort gut gefallen und der Farbschnitt ist auch wirklich wunderschön gestaltet. Auch die Kapitelüberschriften gefielen mir sehr gut.
Der Schreibstil ...

Rezensionsexemplar

Der Schreibstil der Autorin hat mir in ihren bisherigen Reohen bereits sehr gut auch in diesem Buch wieder extrem gut gefallen.
Florie als Hauptprotagonistin gefiel mir extrem gut. Gerade ihre ehrliche und schlagfertige Art hat mich sehr angesprochen.
Auch Cillian gefiel mir mit seiner taffen Art extrem gut.
Durch die Dual POV Erzählweise konnte man beide Charaktere extrem gut kennen und aucg direkt lieben lernen.
Allgemeine die Tension zwischen den beiden Hauptprotagonisten fand ich extrem gut geschrieben.
Aber gerade auch die gesamten Nebenprotagonisten machten für mich dieses Buch so perfekt.
Auch allgemein das gesamte Gang und Krankenhaus Setting sprach mich von Sekunde 1 extrem an. Auch wie die beiden erst eher konträren Settings immer mehr verschwommen sind gefiel mir extrem gut. Man hat die ganze Zeit mitgerätselt wer nun hinter dem Ganzen steckt und wie sich die gesamten Probleme entwickeln.
Insgesamt kann ich den Auftaktband der Dilogie wirklich nur wärmstens empfehlen und ich freue mich schon sehr auf Band 2.

⚠️Triggerwarnungen: Tod, Mord, Blut und Gewalt, Drogensucht, Entführung, Drohung und Erpressung, PTBS, Spielsucht, Fanatismus, Diebstahl, Betrug und andere illegale Aktivitäten

Setting/Themen: found family, slow burn, suspense, Gang Leader, Praktisches Jahr nach Medizinstudium, Leeds, England

Veröffentlicht am 13.07.2025

Absolute Leseempfehlung!

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

Rezensionsexemplar

Alleine das Cover und der Farbschnitt wurden wieder extrem schön gestaltet und gefielen mir auf Anhieb extrem gut. Auch die Innengestaltung wurde wieder einmal mit großer Liebe zum Detail designt. Das Glossar am Ende des Buches fand ich ebenfalls eine tolle Idee für all jene, die nicht ganz im Formel 1 Game sind.
Der Schreibstil von Carolin Wahl ist in jedem ihrer Bücher einfach nur fesselnd. Man fliegt förmlich durch ihre Bücher und will sie am liebsten an einem Stück beenden. Bisher habe ich wirklich alle ihre Bücher extrem gemocht und.
Fiona war eine wirklich tolle Hauptprotagonisten, die so sehr für ihren Traum Formel 1 gekämpft hat. Auch bei ihrer familiären Situation hat man so mitgelitten.
Duncan konnte ich anfangs noch nicht wirklich einschätzen habe ihn aber auch sehr schnell ins Herz geschlossen.
Gerade die Tension zwischen den beiden Hauptprotagonisten war soooo gut und wirklich förmlich spürbar.
Auch das Thema Formel 1 habe ich persönlich extrem geliebt und fand es wirklich schon in die Story integriert.
Ein wirklich schönes Detail fand ich, dass auch Henning und Karla und viele weitere der anderen Reihen der Autorin in die Story integriert wurden.
Insgesamt wieder ein absolut perfektes Werk der Autorin welches ich von Herzen allen voran allen Formel 1 Fans aber auch einfach allen anderen wirklich sehr empfehlen kann.
Freue mich schon sehr auf Band 2 rund um Adrian und Aurora!

Triggerwarnungen: Unfall, Unfall mit Todesfälle, Trauer und Trauerbewältigung

Setting Themen: grumpyxsunshine, haterstolovers, forced proximity, Formel 1, Dual POV

Veröffentlicht am 26.04.2025

Tolles Buch!

Never Trust Me

Das Cover und der wunderschön gestaltete Farbschnitt gefielen mir auf Anhieb wirklich sofort extrem gut.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir immer wieder extrem gut und zieht einen wirklich in den Bann.
Auch die gesamte Innengestaltung ist einfach nur wunderschön gestaltet.
Gerade auch durch die Dual POV Schreibweise konnte man sich wirklich gut in die beiden Hauptprotagonisten hineinfühlen.
Amber war mir von Anfang an sehr sympathisch und auch Chad mochte ich bereits anfangs sehr gerne.
Der Fokus in diesem Buch liegt ganz klar auf der Romance zwischen den beiden und es gibt kaum Hintergrundhinweise beispielsweise auf die Berufe der beiden.
Eine meiner liebsten Figuren der Geschichte war ganz klar Ahmed und seine Familie.
Ganz klare Empfehlung für dieses Buch!

Setting/Themen: Ärztin, Footballprofi,  secondchance, haterstolovers, forced proximity, Pittsburgh

Veröffentlicht am 21.04.2025

Tolle Kinderbuchreihe

Der kleine Drache Kokosnuss und das Geheimnis der Mumie

Die kleiner Drache Kokusnuss Buchreihe mag ich persönlich wirklich sehr, da die Charaktere alle wirklich herzallerliebst sind und man sie alle fast sofort ins Herz schließt.
Super finde ich zudem, dass ...

Super finde ich zudem, dass die Reihe keine klassische Jungs- oder Mädchenreihe ist und einfach alle Kinder wirklich anspricht.
Die Geschichte in diesem Band fand ich wirklich schön und macht auch den 1.Schultag für Kinder greifbar.
Die Stücke, die die Kinder lesen sollten fand ich teilweise etwas unpassend gewählt und auch teilweise noch recht schwierige Wörter gerade in Hinblick auf die Zielgruppe 1.Klasse, sprich also absolute Leseanfänger.
Insgesamt kann ich das Buch vor allem als Vorlesebuch definitiv empfehlen. Als Selbstlesebuch oder eben wie gedacht jeweils ein Stück ist dies individuell je nach Kind.

Veröffentlicht am 19.04.2025

Tolle Kinderbuchreihe

Der kleine Drache Kokosnuss und die Wetterhexe

Super finde ich zudem, dass ...

Die Geschichte in diesem Band fand ich insgesamt wirklich schön.