Unfassbar emotional!
Night Road – Der Sommer unseres LebensDieser Roman ist wirklich nichts für schwache Nerven. Ich musste schon lange nicht mehr vor lauter Emotionen so viel bei einem Buch weinen.
Lexie hat es nicht leicht in ihrer Kindheit. Sie wird von ihrer ...
Lexie hat es nicht leicht in ihrer Kindheit. Sie wird von ihrer drogensüchtigen Mutter in guten Momenten immer wieder aufgenommen und verbringt ansonsten Zeit in verschiedenen Pflegefamilien. Sie hat das Gefühl, nirgends dazu zu gehören und dass sie keiner haben möchte. Eines Tages wird nach dem Tod ihrer Mutter eine lebende Verwandte ausfindig gemacht. Lexie zieht zu Eva und gewöhnt sich langsam daran willkommen zu sein.
In der neuen Schule freundet sie sich mit einer Außenseiterin an und erlebt das erste Mal was echte Freundschaft ist. In der Familie von Mia wird sie herzlich aufgenommen. Und plötzlich ist da auch noch die Anziehungskraft von Mias Bruder Zach. Muss sich Lexie nun entscheiden oder kann sie tiefe Freundschaft und Liebe haben?
Eines Tages passiert jedoch nach einer Party etwas schreckliches. Das Leben von Lexie wird erneut auf den Kopf gestellt und sie legt sich eine schwere Buße auf. Wird die Buße das überdauern und aushalten, was sie sich vorher mühsam aufgebaut hat?
Ein unglaublich bewegender Roman!