Ganz und gar schokotastisch
Schokotorte für alle!Toni hat riesigen Appetit auf Schokotorte - doch dafür fehlt ihm die wichtigste Zutat! Zum Glück wohnt er in einem großen Haus mit vielen Nachbarn, die ihm helfen, die tollste Torte aller Zeiten zu backen. ...
Toni hat riesigen Appetit auf Schokotorte - doch dafür fehlt ihm die wichtigste Zutat! Zum Glück wohnt er in einem großen Haus mit vielen Nachbarn, die ihm helfen, die tollste Torte aller Zeiten zu backen. Am Schluss gibt es eine riesige Torte und jede Menge neue Freunde.
Dieses fabelhaft bebilderte Vorlesebuch überzeugt in erster Linie durch die Botschaft der Gemeinschaft, Zusammenarbeit und des Teilens. Wenn jeder mithilft, haben am Ende alle etwas davon!
Darüber hinaus hat mich vor allem die farbenfrohe Gestaltung begeistert. Großflächige, kunterbunte Illustrationen, die den Großteil der Seiten einnehmen, aber auch nicht überfordern, machen das Bilderbuch zu einem hervorragenden Vorlesebuch, bei dem es viel zu entdecken gibt.
Als Bonus gibt es am Schluss sogar noch ein Rezept für Hundekekse, sodass man nach dem Lesen sogar noch gemeinsam backen kann.