Profilbild von Kimdoppelm

Kimdoppelm

aktives Lesejury-Mitglied

Kimdoppelm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimdoppelm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Cozy

This could be love

Cozy Buch mit sehr viel feel good Momenten. Schön aber leicht geschrieben. Im Sinne von: keine großen Emotionen, keine krassen Wendungen und kein großes Drama. Wer aber ingesamt süß

War okay

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Ich war enttäuscht vom zweiten Teil. Das Geheimnis war irgendwie nicht nennenswert. Langweilig und für mich nicht erkennbar, weshalb da so ein drama draus gemacht wurde

Vorhersehbar

Wenn sie wüsste

Alles war sehr vorhersehbar. Flüssig geschrieben aber die Handlung an sich nicht wirklich spannend. Warum ist das ein Thriller? Da passiert doch nichts … jedenfalls nichts schockierendes. Ein zwei Wendungen waren gut. Aber nicht nennenswert. Kann man gut lesen. Aber fehlt an Spannung und an Thriller Elementen

Witzig aber nein

Fake Dates and Fireworks

Schreibstil war super. Sehr flüssig und humorvoll. Sie fand ich nervig. Den einen Kerl, abstoßend und der andere war süß. Wirklich süß. Aber insgesamt mochte ich zu viele Charaktere nicht ansprechend, sodass ich mich nicht ganz auf die witzig geschriebene Story konzentrieren konnte. Red Flags ohne Ende.

Verwirrend

Warum willst du jetzt schon gehen?

Ich war die ganze Zeit total verwirrt. Ich fand das alles so chaotisch und nicht greifbar, sodass ich die Message am Ende des Buches nicht so gut erfassen konnte. Die Liebesgeschichte der beiden Charaktere fand ich so irritierend. Jugendbücher sind wohl nicht so meins. Das Cover hat einfach das Ende gespoiltert, sodass ich mir was Spannenderes erhofft hatte