Voller Potential
Dragons last DanceDie Magielose Elara hilft als Heilerin in ihrem Dorf, wo sie nur kann und wird doch irgendwann verraten und wie alle Magielosen zum König gebracht.
Ich fand Elara selbst sehr sympathisch. Sie gibt nie ...
Ich fand Elara selbst sehr sympathisch. Sie gibt nie auf und hilft in ihrem Umfeld, wo sie nur kann, auch wenn sie meist auf Ablehnung trifft. Sie macht zwar nur eine kleine Entwicklung durch, aber diese passt zu ihr.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich kam schnell voran. Dennoch wäre es für mich erstmal schöner gewesen, wenn man mir die erschaffene Welt erstmal etwas nähergebracht hätte. Dadurch kam es bei den unzähligen Erklärungen später zu einigen Längen, die man hätte vermeiden können. Durch diese Ruhe ebbt die vorher so schön aufgebaute Spannung leider auch immer wieder zu stark ab.
Und dennoch bin ich gewillt den zweiten Teil zu Lesen, denn das Potential ist vorhanden und Elara eine Protagonistin, der ich gerne noch weiter folgen möchte.