Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 05.05.2025

…WENN WINTER AUFTAUT, ERBLÜHT UND ALLE MITREISST

Fearless

Winter und Summer waren nie wie richtige Schwestern, denn durch den Krieg zwischen ihren Eltern konnten sie sich nie näher kommen.

Endlich hat sie das letzte Übel überwunden und versucht, ihre Beziehung ...

Endlich hat sie das letzte Übel überwunden und versucht, ihre Beziehung mit ihrer Schwester zu bessern, daher kappt sie alle Verbindungen. Neuer Job, neues Leben und die ersten Wandlungen brechen durch.

Das erste große Treffen mit Summer lassen sie auch auf Theo treffen, er fordert sie heraus und lässt sich keine Möglichkeit entgehen, sie zu reizen.

Ob Sie sich näher kommen oder doch eher alles damit auseinandergerissen wird?

Ein hitziger Cowtown Romance voller Neuanfänge und Veränderungen beginnt, die einen unglaublich von den zwei beeindruckenden Persönlichkeiten einnimmt. Winter, die voller Eiskälte ihr Gemüt auftaut, entdeckt endlich ihren wahren Kern, die sich einen Platz im Leben schafft. Endlich in sich Positives erkennt. Natürlich ist Theo dabei ein wichtiger Teil, er ist nicht nur charismatisch und charmant, sondern stellt sich allen Herausforderungen. Wo andere sich von dem ernsten, kalten Fassade einschüchtern lassen, blickt er dahinter.

Eine rasante und emotionsgeladene Geschichte, die zu Herzen geht und einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so eine taffe Frau zu sein, die den viel zu charmanten Bullenreiter beflügelt zu werden. Dem starken Mann, der endlich seinen Ruf hinter sich bringen will, beschützend und fürsorglich zeigt.

Wo Winter sanftmütiger wird, Theo ernsthafter, entdeckt den wahren Sinn des Lebens.
Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt, köstlich amüsiert und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die unglaublichen Charaktere, ihre eiserne, kalte gegen die freche, charmante Art, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Winter und Theo wachsen ans Herz, sondern auch die anderen Mitglieder; Summer, Sloan, Willa oder deren männlicher Part.

Elsie Silver hat mein komplettes Herz eingefangen, wieder einmal gezeigt wie abwechslungsreich ihre Geschichten und herausragend ihr Schreibstil ist.

Ein weiteres Highlight, das mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert hat.

Fearless

ElsieSilver

Lyx

Rezension

Veröffentlicht am 03.05.2025

…KÖSTLICH, VEREINNAHMT & SO VOLLER LEIDENSCHAFT FÜREINANDER…

Secretly Falling For You - Falsche Versprechungen, Echtes Verlangen | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Fakedating ist eins meiner liebsten Settings. Genau das bekommt ihr hier, aber auch noch viel mehr.

Liam Wilder und Nora Kingston bieten jeden immer die beste Show, ihr Konkurrenzkampf ist legendär. Wobei sie die Liebe zum Kochen gemein haben, sowie das Talent, unglaubliche Köstlichkeiten zu kreieren.

Liam, der für all seine Erfolge hart arbeiten musste, von null bis zum Erfolg kämpfen musste und sich immer noch jeden Tag beweisen will.

Nora hatte dagegen schon immer durch ihren Namen einen Vorteil, ihr Fleiß für sie spricht und doch sie nie wirklich ernst genommen wird. Ihr Name ist Fluch gleich Segen.

Eine einmalige Chance, ein Kurs bei der berühmten Köchin, bringt beide zusammen.

Eine Verbindung, die so beide nie erlaubt hätten, doch für das Geschäft alles Erdenkliche tun würden.

Eine tolle aufheizende Geschichte beginnt, die einem wundervollen Lesestunden bereitet, mich sofort von Nora, ihrem herrlichen Gemüt, ihrem Fleiß und kreativ in ihrem Beruf, der Leidenschaft zum Kochen eingenommen hat.

Liam dagegen, mit seinem charmanten und charismatischen Wesen, alle für sich einnimmt. Die hinter seine Frauenschwarmfassade blicken lassen muss, bevor man erkennt, welche Ängste und traumatischen Begebenheiten in seiner Vergangenheit verankert sind.

Aneinander gebunden durch ihr Abkommen, lassen sich die gut versteckten Emotionen nicht mehr lange im Hintergrund bewahren. Denn die Abwehr und der Drang gegen sie hatten kaum Bestand.

Ein wundervolles Werk, das mich nach dem ersten Aufeinandertreffen eingefangen und nicht mehr losgelassen hat. Die Stimmung zieht vollkommen in den Bann und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Die bittersüßen Momente verzaubern einen. Besonders der Zwiespalt, um die unterschiedliche Herkunft und die gefährlichen Konsequenzen.

Wie ihr merkt, war ich Feuer und Flamme für die beiden, habe auf ihr Zueinander hin gefiebert, war von den Szenen der Schlagabtausche bis hin zu den zärtlich, beschützenden vollkommen entzückt. Besonders die Momente, in denen sie gegenseitig füreinander einstehen, wagen sich auch mal aus ihrer Komfortszene heraus.

Ich bleibe daher zutiefst zufrieden, perfekt unterhalten, berauscht, ergriffen und eindrucksvoll begeistert zurück.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es reißt mit, beflügelt, amüsiert, berauscht, involviert und packt mit den leidenschaftlichen Entwicklungen.

Versüßt wird dies auch durch die tollen Freunde an der Seite, die immer für sie da sind und voller Vorfreude auf ihr eigenes Werk neugierig machen.

Nicht zu vergessen die kulinarischen Köstlichkeiten, die man voller Schwärmen am liebsten kosten oder vielleicht auch nach kochen möchte.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

SecretlyFallingForYou

FalscheVersprechungen

EchtesVerlangen

FakeLovers

RealLove

PhilippaLAndersson

#Rezension

Veröffentlicht am 02.05.2025

…hitzig, explosiv, mit vereinnahmter Dynamik & Gegenwind…

Love Laps

Der Rennsport ruft, die Formel 1 voll im Gange, sodass man einfach nur zum nächsten Band der Reihe greifen muss. Seit gewiss geht es heiß her, aber auch die Emotionen sprudeln über.
Riley ist die PR-Managerin ...

Riley ist die PR-Managerin und bekommt mit dem neuesten Mitglied, Fahrer des Teams Dante viel zu viel auf gebürgt.

Dieser ist bekannt für sein lockeres Leben, genießen und keine Verantwortung tragen.
Nie hätte sie erahnt, dass Dante eine schreckliche Last mit sich trägt, diese versucht zu vergessen und dadurch immer wieder im Chaos stürzt.

Wie ihr merkt, wird es definitiv hitzig, gesteigert vom Dilemma sowie der emotionalen Verstrickungen, aber auch mit einer prickelnden und aufgetauten Atmosphäre.
Sprüht vor explosiven Aufeinandertreffen, die für uns Leser dagegen recht humorvoll, packend, aber auch mitfühlend sind.
Eine hitzige, explosive Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Werbung

Datenschutz-Einstellungen
Ich war sofort von Riley, ihrem Elan und Ehrgeiz, sowie ihrer Aufopferung und Liebe zu ihrem Beruf angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen. ‚
Viel zu schnell geht ihr Dante zu nahe, lässt ihr Aufeinandertreffen voller Leidenschaft explodieren und die Gedanken um jede Reaktion von ihm kreisen.
Wo Dante ihr nicht widerstehen kann, schleicht sie voller Eigenheiten, Starrsinn und Stärke in seinen Kopf, als auch ins Herz.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und die mit der unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft für einander gesteigert wurde.

Versüßt wird dies auch noch von der Faszination für den Rennsport, den verschiedenen Details als auch den Gefahren dessen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

… Ebenbürtig, herausfordernd & mit purer Leidenschaft…

Pitlane Secrets

Wer Formel 1, schnelle Autos und pure Leidenschaft liebt, ist hier genau richtig.
Wo ihr hier auch noch zwei sehr ehrgeizige Menschen geboten bekommt, deren Herz nur für die Arbeit schlägt.
Ein wichtiger ...

Ein wichtiger neuer Sponsoringpartner wird verhandelt. Er, der neue Sponsor und sie, die Marketing Chefin.
Der Deal scheint perfekt, wäre da nicht noch ein kleines Abendessen, eine fake Hochzeit und eine explosive Anziehungskraft.

Seit gewiss, ihr werde es lieben!
Es geht nicht nur heiß her, die Emotionen sprudeln über, sondern die Verletzlichkeit ist spürbar. Erschreckend, wie alles sich aufstaut, explosiv vereinnahmt und berauscht.
Bittersüß verfolgt man die Entwicklung, entdeckt mit Dakota und Gray ihre Gemeinsamkeiten. Ihr Verständnis für die Aufopferung für den Beruf und den Einsatz für den Erfolg.

Natürlich macht das Fake Marriage Teil auch noch viel Freude beim Lesen, köstlich amüsant zieht es unsere Protas nur noch mehr in den Strudel des Gefühlschaos.

Ich war sofort von Dakota, ihrem Elan und Ehrgeiz, sowie ihrer Aufopferung und Liebe zu ihrem Beruf angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen.
Viel zu schnell merkt man, dass nicht nur die Abmachung zwischen Gray und ihr steht.
Jedes Aufeinandertreffen voller Leidenschaft, explosiv.
Wo Gray sogar die Arbeit am liebsten zurückstellen würde, versucht er schockiert den Gefühlen, der Reaktion auf Dakota zu entkommen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde entzückt, berauscht und köstlich unterhalten.

Versüßt wird dies auch noch von der Faszination und der Leidenschaft für den Rennsport.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

PitlaneSecrets

TitanRacingLegacy

AvaAvery

Rezension

Veröffentlicht am 02.05.2025

…Highlight! Omg, wie verzehrend…

Circuit Rush

Dass wir schnelle Rennautos, die Dynamik dahinter lieben, die Teams mit allem unterstützen, ist jetzt klar.

Aber dieses Werk ist sicher mein Liebstes. Nicht nur die Forbidden Love, die verbotene Liebe, Frucht macht alles noch süßer.
Besonders wo wir Cesare bekommen, so ein Hotty, um es mit den Worten der Mädels hier zu beschreiben.
Wo Kenzie keine Ahnung hat, die einheizende, explosive Anziehungskraft verführt. Keine Gegenwehr möglich ist. Gesteigert von unglaublichen tieferen Emotionen, greifbar, zerstörend und unbezwingbar.

Bittersüß verstrickt in den Zwiespalt kann man das Buch nur in einem Rutsch verschlingen.

Eine hitzige, explosive Geschichte wurde mir geboten, die sich mit den unglaublichen Persönlichkeiten in mein Herz geschlichen würde.
Kenzie, die ihren Job liebt, gibt voller Loyalität und Aufopferung alles gibt.
Genau wie Cesare, der rivalisierende Teamchef, der sich noch beweisen muss.
Eine heikle Kombination und doch so passend.
Jedes Aufeinandertreffen voller Leidenschaft, explosiv.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen, eine Herzensempfehlung schlechthin. Seit jedoch gewarnt, der Cliffhanger lässt euch schockierend zurück.

Als Sahnehäubchen obendrauf sind es die wundervollen Städte, die man durch die Augen der Protas bereist. Dass Paris intensiv vorkommt, war für mich ein weiterer Grund zum Schwärmen.