Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Eine Geschichte die unglaublich gut geschrieben ist.

Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live

"Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live" ist der zweite Band der "Brouwen Dynasty" Reihe die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann, da sie nahtlos an Band 1 anknüpft.

Das Cover ist wirklich ...

Das Cover ist wirklich wunderschön anzusehen und passt perfekt zum vorrigen Band. Beide zusammen strahlen Perfektion aus und ich bin gespannt wie sie aussehen wenn Band 3 dazu kommt. Jedes Detail ist so perfekt für die Geschwister entworfen worden und die Innengestaltung ist ein Traum.

Da die Geschichte direkt an das Geschehen von "The Lies We Hide" anknüpft, hatte ich keine Probleme in die Geschichte hinein zukommem und war sofort wieder in der Handlung vertieft. Durch den fantastischen, lockeren, einfühlsamen, humorvollen und sehr gefühlvollen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hab mit beiden Protagonistin so mitgefiebert.

Demeter Brouwer war eine unglaubliche liebenswürdiger Protagonistin, die ich für ihre Stärke absolut bewundert habe. Sie kämpft für das was ihr wichtig ist und das ist einfach bemerkenswert. Ihre Vergangheit und das was sie erleiden musste hatte mich zutiefst berührt und ich war so schockiert als ich sie gelesenhab und sie sixh Riek öffnete. Auch ihre Verbundenheit zu ihren Brüdern war einfach so besonders.

Riek Clifford war mir absolut sympathisch auch wenn er anfangs sehr arrogant rüberkam , jedoch wenn man ihn kennenlernte erkannte man schnell wie toll er war.

Riek und Demy harmonierten perfekt miteinander und ich liebte die Dialogie zwischen den beiden sehr und musste so oft schmunzeln. Das Knistern zwischen den beiden war gewaltig und man spürte wie sie sich beide zueinander hingezogen fühlten. Kate hat hier wirklich sehe schöne Szenen erschaffen die mein Herz verzaubert haben. Ich liebe das Trope Fake Dating und Kate hat dies hier perfekt eingebaut.

Die Handlung war spannend , tiefgründig und so voller Schmerz und Hoffnung. Die Geheimnisse rund um den Unfall von Demys Vater war greifbar und so emotional . Das Setting von Bloem und die Idee mit dem Gin Imperium ist einfach genial und so unheimlich gut beschrieben.

"The Secrets We Live" hat mir sogar noch ein bisschen mehr gefallen wie Band 1 und ich bin jetzt schon unheimlich gespannt auf " The Rivals We Kiss" und wie Kate die Geschichte von Bastiaan Brouwer erzählen wird.

Von mir eine ganz große Leseempfehlung und für alle Disneyfans ein muss 🥹✨️💗.

Ich danke den carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 💖, es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Eine Geschichte perfekt für die Sommertage jedoch sehr emotional.

The Summer We Fell

"The Summer We Fell" ist mein erstes Buch von Elizabeth O'Roark und ich freu mich jetzt schon sehr auf die nächsten Bände der The-Summer-Reihe , denn Elizabeth hat mich mit ihrer Geschichte und ihrer Art zu schreiben voll und ganz überzeugt.

Das Cover ist ein Traum und so schön anzusehen. Ich liebe die Farbelememte , die Schrift und die Zeichnungen von den Blumen und den Sonnenuntergang, da es perfekt zum Inhalt passt.

Elizabeth O'Roark hat einen sehr einfühlsamen flüssigen und sehr gefühlvollen Schreibstil, der mir wirklich sehr gut gefallen hat. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe so viel Gefühlt Beim lesen.

Juliets Geschichte war sehr sehr schmerzhaft, denn was sie erleiden musste in ihrer Kindheit war einfach grausam und ging mir tief unter die Haut. Sie war der liebste Mensch von allen und wollte es jeden recht machen und stellte ihre Bedürfnisse immer an letzter Stelle. Wie sie sich selbst gesehen hat , die Schuldgefühle, die innereZerrissenheit, war einfach so so traurig, umso schöner war es mitzuerleben, wie sie sich im Verlauf der gesamten Geschichte entwickelt hat und zu sich selbst stand.was unheimlichschön war mitzuerleben. Ihre Zuneigung zu Luke war wahrhaftig und so besonders aber auch die Liebe zur Musik spürte ich sehr.

Auch Luke hatte es nicht einfach und man konnte ihn nur in sein Herz schließen. Er war der einzige der Juliet richtig gesehen hat und sein beachutzerinstink war gewaltig manchmal zu extrem.

Juliet und Lukes Liebesgeschichten war sehr emotional und sehr schmerzhaft aber auch wunderschön. Beide harmonierten perfekt miteinander und die Anziehungskraft war so voller Leidenschaft. Jede Szene, jede Begegnung, jedes Gespräch war einfach wunderschön erzählt worden und hat mein Herz zum leuchten gebracht auch wenn es zwischen durch gebrochen ist.

Was ich sehr positiv anmerken möchte war das die Geschichte in der Gegenwart und in der Vergangenheit spielte und ich so einen grandiosen Einblick in die Handlung hatte und so jedes Gefühl und jeden Beweggründe von Juliet und Luke nachvollziehen konnte. Die Einblicke von der Vergangenheit haben mir besonders gut gefallen, da sie so greifbar und authentisch waren und ich so Juliet besser kennenlernen konnte auch wenn die Einblicke traurig waren.

DIe gesamte Familie Allen war etwas gewöhnungsbedürftig, außer Donner sie mochte ich und was sie am Ende getan und gesagt hat für Juliet und Luke hat mich sehr berührt sodass ich Tränen in den Augen hatte.

Danny der damalige Freund von Juliet fand ich als Person schwierig und ich fand es nicht schön wie er Juliet behandelt hat, auch wenn er sie auf eine andere Art liebte, die ich nicht verstehen konnte. Was ihm jedoch wiederfahren ist war schmerzhaft und so traurig zu lesen.

Viele Nebencharaktere mochte ich sehr, ganz besonders Libby und Donner.

Die Handlung war greifbar, lebendig, tiefgründig, unvorhersehbaren, emotional und hat mich von der ersten bis zu letzten Seite in den Bann gezogen und ich habe so mit den Protagonistin mitgefiebert 🫶. Denn ihre Liebesgeschichte war schwierig und ein auf und ab.

Eine Geschichte ist perfekt für die Sommertage gemacht, denn das Setting vom Surfen und Strand läd einen nur dazu ein, jedoch ist die Geschichte auch sehr emotional und man sollte die Triggerwarnung am Ende berücksichtigen.

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.

Veröffentlicht am 03.05.2025

Eine Reihe die mein Herz hat✨️🫶

Eternal Ending

Merit Niemeitz Bücher sind einfach einzigartig und voller Magier. Ich habe bis jetzt jedes Buch von ihr gelesen und jedes mal überrascht Sie mich mit ihrem Talent so besondere Geschichten und so greifbare , einzigartig und tiefgründige Charakter zu erschaffen, sowie auch hier in
"Eternal Ending".

Kenna und Keaton Geschichte war einmalig und so voller Schmerz. Beide Protagonistin hätten nicht menschlicher beschrieben werden können, denn keiner von ihnen war perfekt und genau das machte sie so greifbar und so authentisch. Mit Kenna konnte mich voll und ganz identifizieren, denn wir haben manches gemeinsam. Ihre Gefühle konnte ich daher so so sehr nachvollziehen. Aber auch Keatons innerlich Schmerz , die Wut.und der Konflikt einer ganz bestimmten Wahrheit hat mich zu tiefst berührt . Seine Verbundenheit zu seiner Familie und der Rückzug war so greifbar erzählt worden , sodass ich Seine Gedanken und Gefühle voll und ganz nachvollziehen konnte.

Da die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wurde, hatte ich als Leser einen perfekten Einblicke in deren Gedanken und Gefühlswelt und konnte so ihr Handeln besser nachvollziehen.
Beide haben so eine großartige Entwicklung vollzogen, sodass mein Herz voller Liebe war.

Die Dynamik zwischen beiden und sie harmonierten perfekt miteinander und haben sich so gut ergänzt . Die Leidenschaft zwischen den beiden war so voller Schmerz, Liebe, Hoffnung und innerer Konflikte .
Ich liebte jede Szene die Merit hier erschaffen hat und sie dadurch immer näher zusammen fügte .

Die Handlung war schmerzhaft, tiefgründig, voller gefühlvoller Momente, die mich so viel fühlen lassen haben.

Das Setting ist ein wahrer Traum und durch den wirklich bildhaften, magischen und so poetischen Schreibstil fliegt man nur durch die Seiten und hat das Gefühl alles selbst zu sehen und zu fühlen.

Merit hat mit der EVERGREEN-EMPIRE-Trilogie einfach was wundervolles erschaffen, sas meiner Meinung Meinung so wertvoll und so voller Hoffnung und Liebe ist. Jeder sollte die Reihe lesen und sich selbst davon überzeugen 💖🫶✨️.

Ganz große Leseempfehlung, denn nicht nur die Geschichte ist ein wahres Wunder, sondern das Buch ist ein wahres Kunstwerk vom Cover bis zum Farbschnitt und alle zusammen sehen einfach fabelhaft aus🫶

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 18.04.2025

Wow, was für eine grandiose Story mit eine unglaublichen Setting

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

"Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht. " von Katie Kento hat mich sehr positiv überrasch und es war absolut fesseld. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, da es einfach so spannend erzählt wurde und ich die ganze Zeit wissen wollte wer hinter allem steckt und warum?!

Katie Kento hat einen fantastischen, bildhaften, flüssigen und sehr spannenden Schreibstil, der mich von der ersten Seite an gepackt hat. Ich Bin sofort in Geschichte hineingekommen und konnte mir alles sehr bildhaft vorstellen.

Durch die düstere Atmosphäre und das gruselige Setting vom Hotel Ambrosia war ich absolut faziniert von der Geschichte. Die Idee mit dem heruntergekommenen Hotel ubd derer Geschichte aber auch die Beschreibungen verliehen dem Buch Gänsehautmomente, den die verschiedenen Charaktere,die dort Lebten und deren Geschichten aber auch die Geschehnisse der Jahre war absolut greifbar und so unheimlich.

Robyns als Protagonistin war absolut greifbar und ihre Krankheit unglaublich gut in die Geschichte integriert. Ihre Faszination und ihre Besessenheit vom Hotel Ambrosia fazinierte mich sehr .

A. J hat der Geschichte dann noch das Gewisse etwas gegeben und hat die Stimmung aufgelockert. Durch seine humorvolle Art hat er mich verzaubert .

Durch die SMS verläufe, die Emails, die Notizen, die wunderschönen Zeichnungen im Buch ist man nur so durch die Seiten geflogen.

Katie Kento hat hier was unglaubliches erschaffen , denn jeder Charakter hat mich faziniert, jede Geschichte war fesselnd, dass Setting , einfach unheimlich und wirkte so echt und sie hat immer wieder unerwartet Wendungen in die Geschichte eingebaut die ich nicht kommen gesehen habe.

Von mir gibt es eine riesen Leseempfehlung, denn es war definitiv rtwas anderes und für True Crime Liebhaber definitiv ein muss.

Ich danke den ONE Verlag für dieses wundervolle Box und für.das Rezensionsexemplar 🩵

Veröffentlicht am 15.02.2025

Absolut fesselnd

Beloved Villain – You can't stay away from me

Beloved Villain – You can't stay away from me" ist der Finale Band von D.C. Odesza und der hatte es definitiv nochmal in sich und ist nichts für schwache Nerven.

Die Einblicke in Nurias Vergangenheit ...

Die Einblicke in Nurias Vergangenheit haben absolut schockiert und sprachlos gemacht, was muss ein Mensch bitte erleiden müssen. Nuria als Person war einfach nur stark und so mutig, ich hab sie sehr gemocht. Daemaon war krass besser kann ich es einfach nicht beschreiben. Er hatte irgendwas ansich was mich fazinierte obwohl ich manche Handlungen von ihm nicht nachvollziehen konnte.

Die Chemie zwischen den beiden ist absolut heiß und das gewaltig . Die Anziehungskraft war einfach magisch mit so viel Gefühl.

Die Handlung war sehr spannend, fesseld und unvorhersehbar. D.C. Odesza hat mich immer wieder überrascht bis zum Schluss hin und jedes Mal stand ich unter schock und musste es ersteinmal verarbeiten 🤣. Das Thema Mafia wurde großartig mit integriert und war absolut passend für die Story.

Durch den wirklich angenehmen und fesselnden schreibst bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte spannende Lesestunden.

Für Dark Romance Liebhaber definitiv ein muss, denn "Beloved Villain – You can't stay away from me" ist packend, voller Spice und eine Geschichte die unter die Haut geht.

Lest bitte vorher die Triggerwarnung die ist wirklich nicht ohne

Ich danke den Everlove Verlag vom ganzen Herzen für dieses schöne Buches was fantastisch zum ersten Band passt.